[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
Тел: + 86-571-86832792
Факс: + 86-571-86832792
Моб: + 86-13456966019
E-mail: kevin@fishingnetsupply.com
Адрес: 8-1-1401, Shangdong Zhenpin, провинция Чжэцзян Цзянган района города Ханчжоу.
Главная > Новости > Содержание
Научно-исследовательский институт морской аквакультуры в Чжэцзяне построит платформу для сбора данных с рыболовством вместе с девятой державой.
Mar 29, 2018

Чжэцзянский институт морской аквакультуры девять мощных больших данных, рука об руку для создания платформы данных о рыболовстве, эффективное внедрение автоматизации производства рыболовства, интеллектуальное принятие решений, управление, цифровое, содействие развитию современной рыбной промышленности.

В последнее время размножающаяся база рыболовецкого парка в провинции Чжэцзян претерпела необычную трансформацию, охватывающую площадь около 30 м. Цемента с рыхлителем, с четырьмя длинными «взлетно-посадочными полосами». По словам владельца компании, новая система воздушной воды может сделать крупный желтый горбыль, пятнистую рыбу-майор в циркулирующей воде «взлетно-посадочную полосу», чтобы расти, весело расположенная за пределами «взлетно-посадочной полосы» держит моллюск и креветку, может эффективно улучшить выживаемость личинок и производство рыбных прудов. После того, как рыбный помет и приманки будут собраны в седиментационном резервуаре, их также можно использовать в качестве удобрений для сельскохозяйственных земель для достижения эмиссии «нулевого водного объекта». Трансформация значительно улучшит возможности выращивания и производства и станет доходом фермеров.

Это миниатюра перехода от «промысла пота» к «интеллектуальному промыслу» в провинции Чжэцзян. В провинции Чжэцзян в последние годы энергично развивается экологический промысел, интенсивное, стандартизированное строительство, а также активно продвигают внедрение новых сортов, новых технологий, экспериментов и демонстраций, к научно-техническим инновациям, что приводит к усилению структурных реформ в области снабжения рыбным хозяйством.

В настоящее время промысел по-прежнему использует традиционный способ большого объема потребления ресурсов и интенсивной эксплуатации, а качество воды не контролируется эффективно в процессе рыбоводства. Разведение в процессе кормления и необоснованного употребления наркотиков значительно ухудшает качество водной среды и влияет на качество водных продуктов, увеличивает заболеваемость водными продуктами, повышает качество и безопасность водных продуктов, загрязнение водной среды, аквакультуру проблема с риском очень серьезная. Все эти проблемы вынудили традиционный промысел трансформировать и модернизировать. Крайне важно овладеть точными и надежными данными о размножении, научным размножением и улучшением качества и конкурентоспособности рыбного промысла.

С этой целью научно-исследовательский институт морской аквакультуры в Чжэцзяне заказал девять данных по энергетическим данным и построил интеллектуальную рыболовную большую платформу данных. Чтобы понять качество воды в аквакультуре, водную среду, информацию о погоде, такую как аномальная информация о тревоге во времени и информация о раннем предупреждении качества воды, а также, согласно результатам мониторинга, оборудования для регулирования и управления питанием в реальном времени, выращивание и управление аквакультурой, эффективная гарантия устойчивого развития рыбного промысла.

Основываясь на девяти сильных технологиях и профессиональном опыте с большими данными, следуя зрелости и практическому принципу пригодности для использования, безопасности, масштабируемости, технологической платформы для производства мудрости, интегрированы технологии больших данных, ГИС, Интернета, таких как инновационные технологии, интеллектуальная система визуализации выращивания циркулирующей воды, мудрость системы производства и управления рыболовством, основанная на Интернет-вещах, и основанная на мудрости системы управления промыслом на базе Android из трех частей, универсального охвата управления услугами цепочки рыболовства.

Интеллектуальная система управления аквакультурой циркуляционной воды, трехмерная система визуализации, модуль динамического отображения циркуляционной воды, в виде комбинации динамического и статического состояний, трехмерной визуализации, схема моделирования показывает основание и основание в циркуляционном использование воды.

Мудрость использования интернет-технологий для создания системы управления промысловым производством, отвечающая за мониторинг производства, мониторинг качества воды, интеллектуальный контроль, управление производством и другие функции, данные датчиков в реальном времени показывают, что среда аквакультуры, суммируя результаты анализа, управление размножением, информационные услуги, эффективное сочетание отображения состояния.

Система управления производством рыболовства Мудрости, основанная на Android, фокусируется на контроле производства, контроле качества воды, интеллектуальном управлении, управлении производством, пользователям в любом месте в любое время, используя ситуацию с управлением смартфоном в области управления аквакультурой и информацией по мониторингу окружающей среды.

Значение ресурса данных рыболовства рыболовства Мудрости, большая платформа данных для комплексной добычи с огромным объемом данных и данных для технической поддержки и сильной движущей силы, эффективно реализовали автоматизацию производства цифрового рыболовства, интеллектуальное принятие решений, управление, содействие трансформации и модернизации современного рыболовства в Китае.