[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
Тел: + 86-571-86832792
Факс: + 86-571-86832792
Моб: + 86-13456966019
E-mail: kevin@fishingnetsupply.com
Адрес: 8-1-1401, Shangdong Zhenpin, провинция Чжэцзян Цзянган района города Ханчжоу.
Главная > Новости > Содержание
Мы будем активно развивать рекреационный промысел и содействовать трансформации и модернизации рыболовства.
Mar 29, 2018

29 октября 2016 года министерство сельского хозяйства, которое состоялось в Сямыне, первом в стране рыболовецком рыболове, всестороннем обзоре опыта развития рыболовства в досуге, изучает вопрос о развертывании «гораздо более серьезных выборов и более серьезных последствий» во время развития рекреационного рыболовства. Заместитель министра сельского хозяйства Юй Кханчжэнь присутствовал на совещании и выступил. На встрече присутствовал вице-губернатор Фуцзянь Хуан-цю и вице-мэр муниципального народного правительства Сямынь Чжан-игун.

Кан-чжэнь-ю отметил, что досуговый промысел является важным содержанием современного рыбохозяйственного строительства, является одним из важных способов захвата ускорения реструктуризации оборота рыболовства, является важным направлением структурной реформы, связанной с рыболовством, является наиболее важным способом бедности и занятости в сфере занятости. «Двенадцатый пятилетний» период, скорость развития рекреационного рыболовства, богатый контент, развитие области промышленной конвергенции, хороший импульс, национальные рекреационные операторы 2015 года достигают 3,8, всего более 120 миллионов человек, стоимость производства более 50 млрд. юаней. В период 13-й пятилетки страна придает большое значение развитию индустрии туризма для досуга, а рыночный спрос быстро развивается, а досуговый промысел откроет золотой период быстрого развития.

Он подчеркнул, что развитие рекреационного рыболовства должно быть сосредоточено на таких центральных задачах, как трансформация, структурная перестройка и структурная реформа со стороны предложения, с тем чтобы обеспечить стабильный рост, благосостояние людей и преобразование и модернизацию рыболовства. Мы должны придерживаться ориентации спроса и соответствовать потребностям промышленных преобразований и досуга городских и сельских жителей. Мы должны придерживаться концепции развития внутренних и внешних отношений, связываться с такими внешними отраслями, как туризм и транспорт, и интегрироваться с другими отраслями рыбной промышленности. Мы должны выделить душу культуры и раскопок и наследовать рыбную культуру.

По просьбе канчжэнь, в период 13-й пятилетки, развитие рыболовства в свободное время должно стремиться к достижению «шести прорывов». Во-первых, нам необходимо сделать прорыв в регулировании управления, ускорить строительство систем управления, таких как рекреационные рыболовные суда и приманки, а также укрепить основную работу по промышленному развитию и мониторингу деятельности. Во-вторых, мы сделаем прорыв в реализации политических инициатив, разработаем общие механизмы финансирования проектов и будем стимулировать поток всех видов факторов производства в рыболовную отрасль досуга. В-третьих, нам необходимо сделать прорыв в развитии интеграции двух отраслей и поддержать передачу традиционных рыбаков и рыболовов-аквакультур в рекреационные рыболовства, чтобы облегчить давление на ресурсы и окружающую среду. Четыре - это прорыв в создании бренда, организация реализации проекта «четыре», используя пять лет для создания 100 из 100 самых красивых рыбацких деревень, влиятельных спортивных фестивалей, 1000 национальных высококачественных товаров, демонстрационная база для досуга, обучение 1000 рекреационных рыбных промыслов лидеров и управленческого персонала. В-пятых, нам необходимо сделать прорывы в увеличении доходов людей хуэй и содействовать развитию рекреационного рыболовства в качестве платформы для предпринимательства и инноваций, которая стимулирует доходы рыбаков. В-шестых, мы должны сделать прорыв в обогащении социальных функций, установить концепцию объединения развития и защиты с равным упором на управление и культуру, а также повысить защиту экологической среды и видов ресурсов в рыбацких деревнях.

Рыбный рыбный пик BBS и Китай (xiamen) провели 9-ю выставку рыболовства в свободное время. В соответствующих мероприятиях участвовали все провинции, автономные области, муниципалитеты, находящиеся непосредственно под центральным правительством, и отдел управления рыбным хозяйством (бюро) муниципального правительства, производственный и строительный корпус Синьцзяна, отраслевые ассоциации и представители предприятий.