[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
Тел: + 86-571-86832792
Факс: + 86-571-86832792
Моб: + 86-13456966019
E-mail: kevin@fishingnetsupply.com
Адрес: 8-1-1401, Shangdong Zhenpin, провинция Чжэцзян Цзянган района города Ханчжоу.
Главная > Новости > Содержание
Траление структура и принцип рыбалки
Mar 17, 2018

Трал структура:

Траление можно разделить на две формы рукавом тралов и рукавов тралы согласно структурных особенностей. Рукавами трал, как правило, имеет 1 Чистая sac и 2 чистой рукава, и сетки имеют верхний и нижний ярусы, которые соответственно оснащены соответствующее количество поплавки и грузила таким образом, чтобы чистые отверстия открываются вертикально. Это является основной структурной формой морской тралов и используется также во внутренних водах, но в меньших масштабах. Рукавов трал структура имеет два типа: рукавов сингл рукав и рукавов типа мульти сумке.

1. рукавов трал одного мешка:

Это небольшой трал и чистой рот обычно оборудованы устройством Исправлена поддержка держать рот открытым, и он используется как в океане и внутренних вод. Без рукавов, мульти сумке тралы, как правило, имеют более чем два мешка. Количество чистых мешков зависит главным образом от экологической привычки объектом промысла и водоизмещения рыболовных судов. Горизонтальные и вертикальные открытие чистой открытие обеспечивается трал интервалов и вертикальных стоек двух кораблей.

2. с рукавами и без рукавов траловых:

Он обычно используется в водах нижней и средней тралов используются главным образом в середине воды. Разница между ним и нижней трал – это обычно не чистой рукав или чистой короткие, который может уменьшить сопротивление сети и увеличить скорость перетаскивания; чистой рот является квадрат или прямоугольник; Сетевое оборудование оснащено с грузилом также оборудован с молотком и другие поселения устройств разверните узел измерения вертикальных открытие сети и поддерживать позицию нетто в слое воды.


Тралового промысла принцип:

Траловый промысел является использование движения судна к буксировке орудия лова в море или в море для продвижения вперед, заставляя лова через воды рыбы, креветок, крабов и других рыболовных объектов в сети для достижения цели рыболовства.

Когда рыболовное судно буксирует чистой, чистой плита будет генерировать расширения сил под действием потока воды, которая позволит в сети, чтобы открыть по горизонтали. В ходе операции рыболовное судно движется вперед медленно и выпускает снаряжение от колокол, соединяющий трафарет для тяговых и выключать из двух планок. Затем рыбацкая лодка быстро расширенные и постепенно выпустила два джакузи. После того, как усеченный поток был выпущен для заданной длины, рыболовное судно достижения заранее перетащить и волоча скорость. Драглайны составляет как правило 3-5 раз глубины воды. Трал скорость составляет как правило 3-5 морских миль в час. Каждые 3 часа или около того от сети один раз. Когда сеть будет снят, рыболовное судно авансы в духе постепенно медленно и собирает в свою очередь зубчиков. Когда витая в наборе элементов, трафарет фиксируется на трафарет рамки, так что он отсоединяется от тяги, и сеть продолжает быть отозвано. Перетащите на палубу и вывезти улов.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Контактное лицо: Трейси Цзэн

Тел: + 86-571-86832792

Моб: + 86-13456966019

Факс: + 86-571-86832792

E-mail:Kevin@fishingnetsupply.com