[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
Тел: + 86-571-86832792
Факс: + 86-571-86832792
Моб: + 86-13456966019
E-mail: kevin@fishingnetsupply.com
Адрес: 8-1-1401, Shangdong Zhenpin, провинция Чжэцзян Цзянган района города Ханчжоу.
Главная > Новости > Содержание
Мудрость жизни в рыболовной сети. - Изменено развитие семейной сети.
Feb 15, 2018

Рыболовные сети существуют с древних времен.

В первоначальной человеческой продуктивности также не очень богата, ради наполнения, чтобы зарабатывать на жизнь, появилась на берегу озера и береговой полосе, собирающей горные моллюски, раковину, собирающую рыбный корм, который может быть из древней человеческой цивилизационной жизни повсюду повсюду прибрежные и внутренние реликвии Китая, раскопанные в скрытом мусоре, получают доказательство. Эта новая эра представляет собой раковину из моллюсков, образованную слоем свай, были экспертами по археологическим исследованиям, идентифицированными как искусственные складывающиеся, они настоятельно предлагают существование сбора простейшего способа промыслового периода промыслового промысла.

С развитием первоначального человеческого интеллекта и накоплением производственного опыта появились новые способы и методы получения пищи. Появление орудий лова, таких как крюк и сетка, было намного раньше, чем сельскохозяйственные орудия, и за последующим развитием последовало все больше видов. Научитесь использовать кости животных и лиственных пород, стержень, чтобы сделать гаф и гарпун, а также другие рыболовные и охотничьи орудия, осознали, что первоначальная человеческая производственная деятельность в большой степени шагнула на крючок на рыбалку после периода наших предков-гоминидов с наследием в север юга Китая море неолита Ши тао сетки подвеска, Чжэцзян гемуду сайт тонкой кости сетки машины, Чжэцзян три переполнения денег, Ханчжоу поля рисовых полей из древесной целлюлозы e. сайты, буи, бамбуковая рыбная корзина, рыболовные снасти, такие как культурные реликвии, демонстрируют оригинальное сознание при появлении и развитии рыболовных судов рыболовных сетей и рыболовства и охоты.

Знаменитые писатели и агрономы династии танков имели исчерпывающее описание орудий лова и методов рыболовства в 15 «орудиях лова» и «пяти частях орудий лова». В рыболовном снасти 15 первая «последовательность», в соответствии с различными производственными материалами и способами изготовления, а также различные цели и использование, впервые рыболовные снасти в прямую кишку, куан, лучи и т. Д. Более десяти классов. Рыбная книжка династии Мин будет использовать рыболовные снасти в сетевых типах, ð | класс, разное, если рыболовные плоты и т. Д. В классификации рыболовных орудий в наше время рыболовные снасти подразделяются на чистые орудия лова, орудия лова, фольга и орудия лова и различные орудия лова, которые делятся на четыре основные категории, включая структуру, функцию и метод работы. В качестве одного из наиболее часто используемых рыболовных орудий в истории промысла людей сетевые орудия лова играют важную роль в рыболовстве.

Восточный хань-ху-шэн написал, что «сказал вэнь» имеет решение - wu, net также. Это, вероятно, один из самых ранних письменных комментариев на веб-сайте. В нижней части храма канавы, шэньси, хэнань, Ляонин нахуй банпо и Чжэцзян, Фуцзянь, Гуандун и другие места первобытного наследия культуры выявил большое количество сетевых весов и украшений из керамической посуды в сети, это лучшее доказательство из неолитических чистых орудий лова, которые широко используются. Также записаны древние книги, ранние первые военачальники, с «похожим зонтиком», нуждающимся в 4 д и взятием «сети Цзэн», регулярно используют разницу между приливами, ловящими рыбу в реке, были обычным способом рыболовных сетей, рыбалка в это время , этот режим чистки сети Цзэн, все еще существует в Санья местных внутренних рыболовства. И разработал производное в углах мелководных морских вод и фиксации пластиковых карт коралловых рифов. Цзэн провел четыре операции по укладке рыболовного судна. Хуаншао-домашние рыбаки являются одним из основных методов добычи морской рыбы.

Дайанский промысел имеет долгую историю.

В Санья группа семьи Данджи - особая группа. Из изменений в его рыболовных сетях мы можем получить представление о пантере и узнать об их этническом прогрессе и изменениях в жизни.

В жизни и производстве внутренних рек, помимо использования гаффа и гарпуна и другого вспомогательного инструмента для ловли рыбы, семья huangshao также ИСПОЛЬЗУЕТ домашнюю сеть Zeng и мешочек с длинной ручкой в качестве основного инструмента для рыбной ловли пресной воды. Они будут использовать гибкие ветви деревьев и бамбука, разделенные на широкую широкую полосу рта, узкую шею, клетку для рыб живота, укладывают его в узкий канал и вяло, с разрозненными кусками водных растений и растений за пределами маскировки, а также при размещении фарша рыбная приманка, такая как рыба и креветки, и ловушка для крабов. Специальный дизайн рыбной клетчатки может сделать рыбу и креветку гладко, но не может плавать, что может сделать хороший эффект ловушки. Чтобы удовлетворить потребности зарабатывания на жизнь, рыбаки-данджия получили как можно больше уловов. Однако из-за небольшого размера этих инструментов производство недостаточно велико для удовлетворения производственных требований. Эту ситуацию можно изменить только тогда, когда сеть рыболовных сетей на мелководных морях, реках, озерах, прудах и других водах может применяться одновременно.

В старые времена рыбаки делали сырье рыболовных сетей, главным образом хлопчатника и конопли и других растительных волокон. Чтобы укрепить рыболовные сети, необходимо было впитать свиную кровь или процесс тунгового масла. И sanya huangshao семейство прядильных материалов, главным образом полученных из абутилонского дерева, волокна коры после вымачивания и т. Д. Обработки, ручной в однородную тонкую полоску, прокатывание в канат, затем сплетение для сетей, окончательную повторную кукурузу толстую кожу коры дерева, пропитанной красным соком окрашенного в коричневый цвет, после процесса пропитки рыболовных сетей повысит степень толерантности, а также может в определенной степени уменьшить шпагат для чистой воды, может эффективно продлить срок службы.

Природные материалы рыболовных сетей, будь то прочность материала, толерантность или солнце, нельзя сравнивать с современным химическим материалом из нейлонового волокна, легко смочить гнилью, после них в море, рыболовные сети, часто пропитанные водой, рыбой и волной сила натяжения, сетка между веревкой, более легко корродированная охрупчиваемость, если поддерживать незаслуженно, появляется повреждение разрушения, нормализуется, поэтому в нерабочее время работы по сушке и ремонту рыболовных сетей являются одной из повседневных работ хомяков по домашнему рыбаку.

После промысловых операций, если не вовремя к сетям для очистки, оставшимся в сетях и не видимым невооруженным глазом планктон и мелкие рыбные креветки через тушение ву, будет естественное потепление, брожение, ускорение разложения сетей. Поэтому, если в течение некоторого времени невозможно выйти в море, рыбаки будут распространять неиспользуемые рыболовные сети на рыболовных судах для проветривания и проветривания. Остановите мораторий, сети и рыбацкую деревню, которые часто видят рыбаки, сидящие на пляже, начинают заниматься рыболовными сетями, тщательно анализируют в сети, с острым ножом, вырезанным сломанным кабелем, снова подключают новый шлейф. Люди говорят, что часто говорили, что три дня рыбалки два дня в сети, хотя метафора в повседневном использовании не является упорством учиться, работать, часто прерывать, не долгое соблюдение отрицательных слов, но фактическое научное производство рыбаков хуаншао, реальная портретная картина тяжелой работы.

Поскольку современный полиэтилен, материал из нейлонового волокна в популяризации рыболовных сетей, расположение современной рыбной промышленности, использующей основную, - это использование рыболовных сетей, изготовленных из химического волокна, и устойчивость к толерантности, и устойчивость к коррозии намного лучше, чем прошлое, первичные волоконные сети, не имеют недостаток старой сети, только регулярный осмотр, без старого частого ремонта сухим, это также значительно снижает трудоемкость дома рыбаков-хуаншао.

Рыбак сплел сеть с мудростью.

Сеть, изначально построенная человечеством, по-видимому, не столько для материального выбора, может быть, может использовать только мягкую ветку и ротанговую веревку, чтобы связать узел, чтобы связать вместе. Все может полагаться только на оригинальную ручную эпоху, без помощи инструментов готовый продукт должен быть очень грубым и сырым. Но человеческий интеллект и навыки происходят от каждого опыта наложения, все в неудобном поведении повышается и улучшается в упражнении, прежде чем человеческая мудрость накапливается в качественном прорыве - понимайте силу изготовления и использования инструментов!

На рынке нет массового снабжения промышленными рыболовными сетями, ручными сетками, которые относятся к основным навыкам даньцзян. Когда каждый день солнце поднимается высоко, прибрежная рыбацкая деревня из-за того, что мужчины выходили в море и казались немного спокойными, если тур в деревне, то можно увидеть деревянные палатки за каждой маленькой стойкой или под тенью тонкой пленки, молодые и старые женщины сидят вместе или крутятся или шаттл, в основном с сеткой в занятом работе.

Спиннинг и плетение в линию после чистого шпагата должно быть кругом вокруг головы, заостренной хвостовой прямой на челноке, бамбук - это очень нужна работа по терпению, приходится разбираться немного привязанным к веревке, стреляя одной , сплетенный вокруг челнока, с сеткой в середине верхней части шпинделя на обертке, преднамеренно выдолбленной стержнем стержня, закрепленным, когда плоский шатры двух сторон ниже висят вокруг в полной идее, сделайте красивый линейный трансфер - конечно, это лишь базовый шаг в процессе прядения.

Затем, прямо на багажнике или с помощью точки подвески с железным крючком, привязанной к хорошим сетям рыболовства в соответствии со спецификациями к ткацким сеткам, сеткой, выберете соответствующую подобную ладонь длинную прямоугольную бамбуковую пластину, стержень, используемый для сплошного размера ячеек круг, левая рука держит бамбукную ногу, его правая рука держит линейный челнок, ревет, между остаточными ранами huangshao домашними женщинами, делающими этот один процесс удобен! Линия облака, узел веревки, узел, плетение правителя, затем нарисуйте бамбуковую линейку, а затем перетащите линейку. Непредвиденно, полный пуск линии, длинные рыболовные сети повесили ... Стандартная симметрия сеток и узлов упорядочена и упорядочена, что делает красоту машины сбалансированной как машина. Можно сказать, что только из процесса ежедневной сети узлов люди могут испытать обычную и красивую художественную атмосферу.

При изготовлении в рыболовных сетях рыболовная сетка с сосновым баром, производимым поплавком, на дне раковины в основном находится TaoQiu или свинцовое железо в качестве материала, соответствующее вверх и вниз, и тянет веревку, поэтому для того, чтобы быть завершенным основным чистым процессом.

У древней и современной сети много изменений.

Рыбаки будут использовать различные сети для достижения наилучшего эффекта рыбной ловли, в зависимости от разницы между сезоном и водой, рыболовным районом и промысловым сезоном. Благодаря поколениям опытов по добыче популяций, в санья, в зависимости от ситуации рыбаков-хуаншао, многие из характеристик соответствуют местным рыболовным сетям, таким как рыболовная сеть для скумбрии, белая рыба Gu, классы, рыба-меч, акула, конопляные рыбы, и т. д., сделать их в производстве более целенаправленными для производственной деятельности, улучшить производственные мощности.

В династии песен «ци дунгие», написанная в династии песен, записала процесс ловли скумбрией в море. Занавес также относится к тому, что мы называем сетью жаберных сегодня, которая до сих пор используется в некоторых частях Фуцзянь и Гуандун. В книге «занавес - это экскаватор, обширные и десятки поисков, две лодки ведут чжан, подвешенные железом, донизу». Поперечное вертикальное расположение расположено на проходе рыбы, блокируя или окружая рыбу, заставляя грудной плавник проникать в сетку или попадать в сетку.

В настоящее время в денджиаском промысле в саньях промысел щебня является относительно обычным режимом работы малых и средних рыболовных судов. Их много, основные классы делятся на жаберную сетку, жаберную сеть (обычно называемую потоковой сетью), жаберную сетку и драгнет. В зависимости от водного слоя есть также плавающая жаберная сетка и нижняя жаберная сетка. Количество сетчатых листов, используемых в каждом производственном блоке, может регулироваться в зависимости от типа операции и размера рыболовного судна, а объем работы очень гибкий. Когда промысловые операции, как правило, представляют собой сетку сетчатой сетки для перерезания, сетка в море соединяется вместе, покрывает рыбный путь или окружена школами рыбы, головой рыбы или сеткой сетчатой сетки или накладывается на сетку для захвата льда , Такая сеть имеет размер и размер рыбы, а не вредит молодым рыбам и может поймать разбросанную рыбу, диапазон действия широкий, относится к улучшению экологических требований.

После естественного отбора и устранения мастерства в процессе производства многие рыболовецкие суда и сети, которые были пойманы в промысле джанджи в Санья, были тихими. Например, необходимо использовать движение судна, чтобы перетащить сеть в рыболовные траулеры, потому что плотность сетки слишком велика, легко вызвать морскую экологическую катастрофу, но известную как «жаберная сетка без проблем», может быть отлита только в мелководье но результат невелик, но человек стоит много сетевых сетей заземления, например, покинул стадию истории.

QuDaJun в начале династии Цин, Гуандун (XVII век) упомянул Гу, вай Гу, а именно Сену. Г-н Гу глаз гидрофобный, предназначенный для ловли большой рыбы, глаз Вай Гу близко к маленькой рыбе. лучше всего подходят для рыб верхнего и среднего классов, которые можно поймать в плотных или близких группах.

Современный кошелек Seine, он состоит из сетчатой и канатной формы из полосовой формы или капсульной формы крупных морских рыболовных сетей, в эксплуатации двумя кораблями тянет концы сетки, помещает рыбу постепенно из-за затягивания в автономном режиме на веревки, будут ловить рыбу, хватая банду, высокую эффективность производства, в последние годы, поскольку энергосбережение и высокая эффективность легких рыболовных судов Сены, наследство с древних времен, распространенное в современной Сене также будет новым цветком, всплески деревьев станут хуаншао традиционные рыболовства к современному рыболовству превращают важные рыболовные сети, блестяще блестят.

До сих пор многие из них регистрируются в истории рыболовного пути, многие из которых также спускаются или после того, как усовершенствование все еще используется в производстве, наши ранние предки имели чрезвычайно высокую производственную мощность и технический интеллект.