[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
Тел: + 86-571-86832792
Факс: + 86-571-86832792
Моб: + 86-13456966019
E-mail: kevin@fishingnetsupply.com
Адрес: 8-1-1401, Shangdong Zhenpin, провинция Чжэцзян Цзянган района города Ханчжоу.
Главная > Новости > Содержание
Структурные особенности глубокой воде сеть Штучная упаковка.
May 12, 2018

1. 1 тяжести полиэтилена в поле Тип.


Введена в Хайнань высокий в 1998 году полный плавающей тяжести клетках, Норвегия, putuo Чжэцзян, город Жунчэн, Вэйхай, Циндао в Шаньдун и Чжэцзян Райан последовательно представил клетки и представил седиментации тип района, города Шэньчжэнь, Гуандун провинция. Дома несколько предприятий и предприятий Тайвань начали копировать полиэтилен полный плавучие чистой коробки, но они нуждаются в дальнейшем совершенствовании в материал, ремесла и технологии. Фуцзянь рыболовства исследовательского института и Цюаньчжоу океана и воды производства бюро сотрудничества. Поселение клетка была разработана и протестирована.


Такого рода сети в основном раунде, сделать с материалом из полиэтилена высокой плотности. Трубы полиэтиленовые диаметром 250 мм два или три используются для формирования и плавучесть чистого поля. Человек может ходить по нему и сетка подвешивается на плавающей рамке. Трубы диаметром 125 мм использует верхний круг как перила и кронштейн между верхней и нижней круги также изготовлен из полиэтилена. В настоящее время внутреннего использования около 50-60 метров в окружности, и зарубежных стран разработали спецификации, такие как обхват 90-120 м. Если используется закрытая сеткой, плавающей рамке устанавливается без газа и входе и сливной клапан может подниматься и опускаться.


Такого рода операции управления сетью поле удобно, приманка легко и можно наблюдать кормление рыб, оборудование стоимость низка. Однако под действием тока, дрейф одежда является серьезной, скорость потери объема высокий, подходящих для района моря гавань и полуоткрытые.


1. 2 плавающей веревку клетке.


Плавающее окно Строка сетки является улучшение плавающей клетке. В отличие она имеет сильный против ветра и волн производительности, который используется в Японии в начале как можно скорее. Чистое поле состоит из веревочки, коробка, плавучесть и железа якорь. Это мягкая структура, которая может колебаться с колебанием ветра и волн. Во-вторых поле является шестигранных корпус, не легко для покрытия ветер и волны утопить рыбу бежать. Гибкий каркас состоит из двух диаметров 2. Веревка полипропиленовая 5 см-это основной кабель, с несколькими диаметром 1. Нейлоновый трос или Веревка полипропиленовая 7 см используется как пара кабель, который подключен в набор мягкой фрейма окна чистой.


Эксплуатации и управления такого рода сети является более удобным. Под действием моря текущего скорость потери тома также выше. Самое большое преимущество делает клиентов легко и дешево. Аквакультуры рыбаки могут сделать свои собственные и скорректировать структуру согласно местных морских условий. От удобства племенного управления размер 15·20·8m подходит для эстуарии и прибрежные воды. Чжэцзян Сяншань имеет около 60 таких крупных чистой случаях морской аквакультуры, в настоящее время крупнейший глубоководных сети поле производственной базы в Китае.


1. три блюдо ящик


Первоначально сделанные в Соединенных Штатах, Чжэцзян shengsi ввела два пилотных установок. Ханчжоу feiying co., LTD. объединенно с морской промысел исследования института Чжэцзян провинции и разработал другой вид блюдо - образный сетчатый контейнер для работы под морем.


Американское блюдо - формы чистое поле также называется Центральной цилиндрических чистой коробка, океан станции полужесткий чистой. Он состоит из плавучих стержня и плавающей кольцо. Плавающий шток является оцинкованной стальной трубы длиной 1 м с диаметром 16 м. Как центральный вал он служит средней поддержке всей сети коробки и подъемные устройства изменения основных плавучести. 6-30 мин может быть снижена от поверхности до глубины 30 м. По периметру состоит из 12 оцинкованных труб с окружностью 80 м и диаметром 2,5 м, который является плавающей кольцо. Сетку одежды из 12 волокон полиэтилена сверхвысокой молекулярной массы (то есть Dyneema) используется для форму диска с площадью 600 m 2 и мощностью 3000 m 3. Фургоны не деформируются со скоростью дроссельной 2,25, и способность против волны составляет 7 м. Верхней клетки имеют трубы легко выбросить живца и, есть молния в верхней сети вход, для дайверов, высокого давления спрей на них для облегчения очистки net, собирать мертвой рыбы, проверить сеть нарушена.


Этот вид чистой коробки имеет хороший анти ветер и волны производительность, и меньше потери племенного тома, который больше подходит для открытого моря. Однако стоимость импортного оборудования, высокий и руководством и травля неудобны, который часто управляется дайверов.