[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
Тел: + 86-571-86832792
Факс: + 86-571-86832792
Моб: + 86-13456966019
E-mail: kevin@fishingnetsupply.com
Адрес: 8-1-1401, Shangdong Zhenpin, провинция Чжэцзян Цзянган района города Ханчжоу.
Главная > Новости > Содержание
История тралового промысла
Feb 07, 2018

Еще в X-XIV веках Европа занималась крупномасштабным тралением . Отчет о переполненном лове рыбы в траловом промысле в британском парламенте 1376 года также показывает, что траление в североевропейских промыслах довольно распространено.


С XII по XIV веков траловый промысел также использовался в азиатских странах, таких как Япония.


В середине 19 века мобильные операции с одним траулером появились во Франции и Великобритании.


В 1894 году шотландец изобрел траверс трафарета прямого действия, чтобы заменить долгоиспользованный траверс с поперечной балкой, тем самым увеличивая размеры горизонтального и вертикального отверстий сетчатого устья и улучшая эффективность промысла.


В начале 20-го века Франция изобрела трал VD-типа, соединенный ручным сечением между сетчатой ​​муфтой и сетчатой ​​втулкой, что привело к значительному увеличению площади, охваченной тралами, и значительному увеличению уловов. В результате рыболовные снасти быстро принимаются рыболовными странами мира и становятся моментом современного траления.


В 1948 году Р. Ларсен, Дания, создал рыболовные снасти и метод рыболовства для двух траулеров по траулерам среднего уровня. Позже были введены однотрубные траловые орудия среднего уровня и метод промысла, чтобы расширить традиционный уровень рабочей воды снизу до всех уровней воды.


В 1954 году успешная операция по траловому тралу в одном хвосте в Соединенном Королевстве постепенно становилась основной формой современных широкомасштабных траловых операций.


Следующая статья: Трал Введение