[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
Тел: + 86-571-86832792
Факс: + 86-571-86832792
Моб: + 86-13456966019
E-mail: kevin@fishingnetsupply.com
Адрес: 8-1-1401, Shangdong Zhenpin, провинция Чжэцзян Цзянган района города Ханчжоу.
Главная > Новости > Содержание
Рыбалка Net слишком густой, французский Net слишком разреженный, и нет никаких рыб в Восточно-Китайском море.
Sep 08, 2018

Обратите внимание на «Дунхай не рыба «кризис

Там был «не морской рыбы» кризис, и незаконного рыболовства долгое время является одной из основных причин. С точки зрения законодательства и правоприменения, «рыболовные сети являются слишком плотной» потому что «французская сеть слишком разреженный» и «рыба не свободен» потому что «правоохранительные слишком свободна». Для ремонта и активизации рыболовства Чжэцзян, вы, возможно, пожелает узнать закон «пенальти» за рубежом.

Это даже более важно подчеркнуть «наказание».


По сравнению с зарубежными странами, наши законы налагают слишком мало наказание на кражи и ареста. Закон штата Мэриленд в Соединенных Штатах предусматривает, что использование крючок поймать двух мелких рыб, которые не соответствуют «правовой размер» может привести к штрафом в размере $500. Некоторые рыболовные сети в Китае являются менее чем на один сантиметр в размер и большинство департаментов администрации рыболовства иметь дело только с «сбора Нетс», и незаконные расходы крайне низка. Кроме того по сравнению с основных рыболовства стран в мире, специальное законодательство Китая рыболовства недостаточно серьезно, основой для правоохранительных органов рыболовства является неясным, уровень является неясным, и координации недостаточно. Таким образом в то же время, как «рыболовные сети», мы должны также «плетение сеть» во времени.

Еще более важно подчеркнуть «казнь». Китая уголовного права конкретно предусматривает преступление незаконного промысла водных продуктов, но подавляющее большинство незаконных рыбаков распространяются только административное наказание, и лишь немногие преследуются уголовным законодательством. С одной стороны неясно, из-за закона «тяжелые обстоятельства» за то, что незаконный рыбный промысел, и нет никаких «глаз» в «сети», который трудно работать. С другой стороны он также имеет определенные отношения с Департаментом исполнения административного права рыболовства. Дисциплинарные административные факультет рыболовства является относительно большой. Некоторые сотрудники правоохранительных органов взглянуть на людей, чтобы съесть овощи и прекрасных вещей, которые делает правоохранительных органов рыболовства попадают в наказание. Странный круг ареста и задержания наказания. Рассмотрения взаимосвязи между административного наказания и уголовного наказания в правоохранительных органах рыболовство может сделать более «большая рыба» попадают в сети права.

Еще более важно подчеркнуть «поведенческие наказание».


«Тяжелое наказание» является не просто тяжелый штраф, но также «поведенческие штраф». Например штат Мэриленд является не только хорошо для незаконных рыбаков, но ее незаконной записи будут также записаны в личной «кредитная система» и стать «пятно» жизни. В дополнение к тюремному заключению на незаконных рыбаков российского уголовного права может также сопровождаться «квалификация пенальти», который лишает правонарушителя квалификации рыбалка рыболовство. Правоохранительных органов Китая рыболовства следует ввести «поведенческие наказание», увеличить право приостановить бизнес, временно или постоянно лишает сторон права заниматься рыболовством. Особенно для тех, кто неоднократно нарушал закон и неоднократно учил, они допускаются только платить цену за их незаконной деятельности.


Предыдущая статья: Бесплатно