[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
Тел: + 86-571-86832792
Факс: + 86-571-86832792
Моб: + 86-13456966019
E-mail: kevin@fishingnetsupply.com
Адрес: 8-1-1401, Shangdong Zhenpin, провинция Чжэцзян Цзянган района города Ханчжоу.
Главная > Новости > Содержание
Национальная демонстрационная база рыбного промысла: Вэйхайская фабрика по добыче полезных ископаемых Вэньхай Тунбо началась.
Mar 29, 2018

22 ноября в курортном курорте Тинбо состоялось торжественное открытие национальной демонстрационной базы национального досуга. Китайская ассоциация рыболовства досуга, на дне моря будет расстроен клуб рыбалки Президент Цзидзе, ресурсы водных организмов в провинции Шаньдун Ван Сицзе, директор центра по управлению районами управления района IDA вон, Чжан Вэй, Чжан Шимо присутствуют на церемонии запуска.


Чжан Вэй выступил с речью на церемонии. Он сказал, что Wendeng - это город, пригодный для жизни в Китае, и важная производственная база для производства водных продуктов в Китае, а развитие рыболовства в свободное время имеет уникальные преимущества. В последние годы КПК wendeng придерживается управления и спецификаций, разработки и защиты, более быстрой общей корректировки структуры рыболовства, стандартизирует порядок управления рыболовством эффективно, бодибилдинг, туризм, экологический туризм, развлекательный центр общественного питания при интеграции рекреационного рыболовства чтобы быстро развиваться, формируется с бассейном пресной воды, прибрежной рыбалкой, аквакультурой, рыбалкой, рыбацкой деревушкой, занимающейся досугом на четырех основных участках. Это успешная модель развития промысла досуга Wendeng. Мы рассмотрим это как возможность дальнейшего укрепления мер, активизации усилий и стремления к тому, чтобы больше проектов стали национальной демонстрационной базой для рекреационного рыболовства и построили всеобъемлющий бренд досугового промысла в Венденге.


В тот же день также проводился конкурс на рыбную ловлю, из дома и за рубежом в этой деятельности принимали участие около 200 рыболовецких энтузиастов.