[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
Тел: + 86-571-86832792
Факс: + 86-571-86832792
Моб: + 86-13456966019
E-mail: kevin@fishingnetsupply.com
Адрес: 8-1-1401, Shangdong Zhenpin, провинция Чжэцзян Цзянган района города Ханчжоу.
Главная > Новости > Содержание
Как классифицировать трал?
Jan 12, 2018

Траление - это использование движения судна, буксировка рыболовных снастей в море или морской воде вперед, принуждение рыболовных снастей через воду рыб и крабов и другие рыболовные объекты в кисту для достижения цели промысла.


Traw Категория продукта:

Один сосуд (двойной сосуд) Большой нетто-донный трал, один сосуд (двойной сосуд) Редкий донный трал, одиночный сосуд (двойной сосуд) Маленький чистый дно трал, одиночный судно (двойной контейнер)


1, одиночная лодка (двойная лодка) большой чистый донный трал

Размер сетки 6 ~ 20 метров, спецификация сетки (чистая окружность рта) 200 ~ 1200 метров. Ручная и машинная трикотажная комбинация, сеть имеет большую площадь охвата морской зоны, меньший коэффициент энергии, подходящий для глубоководных операций, ловля для кластерной рыбы более высокой эффективности, но требует более высоких эксплуатационных навыков. В соответствии с различиями в промысловых целях и функционировании морских районов, Компания предоставляет два вида траления: быстрое траление и траление с высоким ртом, соответственно. Компания в основном ловит нижние (около-нижние) твердые рыбы из волоса, крупного карпа, скумбрии и морского окуня. Может также основываться на реальных требованиях клиентов, от имени конфигурации разумного трала.


2, одиночная лодка (двойная лодка) редкоземельный трал

Размер ячейки от 1 до 5 метров, спецификация сетки (чистая плотная окружность) 200 ~ 500 метров. Комбинированная сетчатая и машинная трикотажная сетка охватила морскую зону, потребление энергии, хотя и немного ниже, чем крупные сетчатые тралы, но технология работы относительно проста. В соответствии с различиями в промысловых целях и функционировании морских районов, Компания предоставляет два вида траления: быстрое траление и траление с высоким ртом, соответственно. Компания в основном ловит нижние (около-нижние) твердые рыбы из волоса, крупного карпа, скумбрии и морского окуня. Может также основываться на реальных требованиях клиентов, от имени конфигурации разумного трала.


3, одиночная лодка (двойная лодка) небольшой чистый донный трал

Размер сетки менее 1 метра, спецификация сетки (чистая окружность рта) 50 ~ 200 метров. В основном сетчатые сетки, чистая структура проста и проста в эксплуатации. Главный рыболовный осьминог и другие головоногие моллюски, мурены, креветки и так далее. В соответствии с фактическим использованием требований компании, от имени конфигурации разумного трала.


4, один лодку (двойная лодка) с переменным слоем (средний стол)

Размер ячейки от 8 до 20 метров, спецификация сетки (чистая плотная окружность) 400 ~ 1200 метров. Ручное и машинное вязание в сочетании с сетью, охватывающей морскую зону, энергоэффективность, довольно быстрое сопротивление. Методика работы относительно сложна. Основной промысловый класс, скумбрия и другие пелагические рыбы. Я устанавливаю в соответствии с фактическим использованием требований клиентов, от имени конфигурации разумного трала.