[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
Тел: + 86-571-86832792
Факс: + 86-571-86832792
Моб: + 86-13456966019
E-mail: kevin@fishingnetsupply.com
Адрес: 8-1-1401, Shangdong Zhenpin, провинция Чжэцзян Цзянган района города Ханчжоу.
Главная > Новости > Содержание
Как восстановить рыболовные сети
Jul 18, 2018

Чтобы улучшить хранение сетей и ремонт сетей , мы должны сначала понять физические и химические свойства материалов ажурных сетей . Например, найлон, нейлон, полиэфир, этилен, полипропилен, хлорин и винилхлорид являются одними из низших по химическому синтезу. Молекулярно-массовое соединение полимеризуют в полимерное соединение, которое затем расплавляют, вытягивают и натягивают для получения синтетического волокна, обладающего хорошими физическими и механическими свойствами. Рыбная сетка, изготовленная из этих синтетических волокон, имеет характеристики небольшого удельного веса, быструю фильтрацию воды, высокую прочность, малый вес сетки и т. Д., Но синтетическое волокно имеет недостаток в плохом сопротивлении солнечному свету. При длительном воздействии солнечного света прочность волокна будет соответственно уменьшена. Согласно тесту, после 625 часов солнечного облучения прочность полиэфирного волокна уменьшилась на 20%. После 900 часов воздействия солнца сила нейлоновой нити уменьшилась более чем на 40%. Такие, как хлопчатобумажные, конопляные, коричневые и другие рыболовные сети для растительных волокон, имеют недостатки низкой прочности, большого водопоглощения и скоропортящихся продуктов. Поэтому правильный метод хранения должен быть принят в соответствии с характеристиками различных сетей.

Перед хранением салазки осадок и жирные остатки в рыболовной сети следует вымыть, затем высушить, а грузик следует удалить и хранить отдельно, чтобы предотвратить растрескивание железного грузила и повреждение сетки.

Место хранения должно поддерживать циркуляцию воздуха и не допускать прямого солнечного света. Для небольшого количества небольших и небольших рыболовных сетей его можно привязать и подвешивать на крыше. Для большого количества рыболовных сетей большого размера его можно хранить в условиях высокой температуры и хорошо вентилируемых. На складе. Рыболовные сети не должны размещаться непосредственно на земле. Они должны быть упакованы на деревянные рамы, которые находятся на высоте 0,5 метра над землей или помещены в большие деревянные ящики. Однако чистую краску, окрашенную тунговым маслом, не следует связывать, и ее следует разбросать по более высокой сетке, чтобы предотвратить тепло и самовозгорание.

Период хранения должен быть проверен. Когда погода прекрасная и воздух сухой, откройте дверь библиотеки, чтобы воздух циркулировал; в случае дождливых дней или высокой влажности воздуха, склад должен быть закрыт плотно. В каждый сезон дождей или жаркий летний сезон особое внимание уделяется плесенью и плесенью растительных волокон, которые следует регулярно сушить на солнце. Рыбные сети не следует смешивать с летучими или коррозионными материалами, такими как удобрения, пестициды и дизельное топливо. В то же время обратите внимание на работу по борьбе с инсектицидами и грызунами.

Поврежденную сетчатую одежду необходимо ремонтировать во время хранения или во время рыбалки. Существует два метода ремонта: метод редактирования и метод инкрустации. Метод редактирования является основным методом восстановления сети. Компиляция основана на трех футах над отверстием (три фута и узелком соединены с тремя ногами), а сетки, отсутствующие в сетке, отсутствуют подряд, а три фута ниже отверстия прекращаются. Перед ремонтом отверстия должны быть обрезаны так, чтобы верх и низ отверстия имели трехногий, а остальные - прямолинейные (боковые) и горизонтальные (мигающие) -подобные, также называемые однострочным редактированием, без подрезки. Он называется методом редактирования тяжелой линии.

Метод инкрустации состоит в том, чтобы обрезать отверстие в квадрат или прямоугольник и разрезать кусок того же размера, что и исходная сеть. Он встроен в сетку с длиной, меньшей, чем отверстие, и широкой стороной, а четыре стороны и отверстие сформированы методом ткачества. Края сшиты вместе. В случае большого отверстия для использования метода редактирования требуется много времени. Как правило, можно использовать метод инкрустации.

fishing net

Следующая статья: Как работают траулеры