[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
Тел: + 86-571-86832792
Факс: + 86-571-86832792
Моб: + 86-13456966019
E-mail: kevin@fishingnetsupply.com
Адрес: 8-1-1401, Shangdong Zhenpin, провинция Чжэцзян Цзянган района города Ханчжоу.
Главная > Новости > Содержание
Как работают рыболовные сети
Aug 30, 2018

1. Для рыболовных сетей с малой глубиной: для рыболовных сетей менее 2 метров люди могут равномерно размещать рыболовные сети в воде. Постепенное попадание в воду увеличит эффект ловли рыбы.


2. Для более глубоких рыболовных сетей : как правило, более 2 метров рыболовных сетей, используйте лодки и другие вспомогательные инструменты как можно больше, метод подачи воды одинаковый, обратите внимание на рыболовные сети, которые не тянут слишком туго.


3, вам нужно подождать несколько часов, чтобы получить сеть, лучше всего выходить в ночное время по ночам, закрывать сеть утром, самое время.


Конструктивный материал для рыболовных специальных инструментов изготовлен из синтетического волокна более 99%. В основном, мононити, многофиламентные или многоволоконные нейлона 6 или модифицированный нейлон, а также волокна, такие как полиэтилен, полиэфир и поливинилиденхлорид. Существует множество функций рыболовных сетей.


Рыболовные сети функционально разделены на жаберные сети, траловые сети (траловые сети), сетки кошельков, сетевые сети и сети. Требуется высокая прозрачность (частичная нейлоновая сетка) и прочность, хорошая ударопрочность, стойкость к истиранию, стабильность размеров и мягкость сетки и соответствующее удлинение при разрыве (от 22% до 25%). Из моноволокна, многоволоконная витая пряжа (с сеткой), сборка рыболовной сети или монофиламентное ткачество (рашель, без завязанной сетки), первичная термическая обработка (фиксированный узел), крашение и вторичная термическая обработка (фиксированный размер ячеек).