[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
Тел: + 86-571-86832792
Факс: + 86-571-86832792
Моб: + 86-13456966019
E-mail: kevin@fishingnetsupply.com
Адрес: 8-1-1401, Shangdong Zhenpin, провинция Чжэцзян Цзянган района города Ханчжоу.
Главная > Новости > Содержание
Руководствуясь рыночным спросом, развитие рыбного хозяйства в нашей стране показывает новую тенденцию
Jan 12, 2018

Участие в финансовом капитале относительно невелико, это рынок водных продуктов не является основной причиной появления сильного бренда. Другими словами, направление развития водной промышленности заключается в корректировке структурной модели водной промышленности в соответствии с рыночным спросом. Крайне важно перейти от взятия производства в качестве центральной задачи к тому, чтобы сделать рынок главной задачей. Это также наука, и это также ключевой проект, который необходимо решать в будущих научных исследованиях водных продуктов. Руководствуясь рыночным спросом, это фундаментальное направление развития водной промышленности Китая.

Все практикующие в водной промышленности будут переходить от того, как хорошо кормить свою рыбу в прошлом. Поскольку сельское хозяйство с низкой плотностью ближе к естественному росту, можно использовать меньше или вообще не использовать лекарство, качество и вкус рыбы будут более естественными, и продукт будет более подходящим для вкусов широкой общественности. Сочетание финансового капитала и промыслового промышленного капитала будет в значительной степени способствовать производству рыболовства. Научные исследования и маркетинг будут модернизированы, крупномасштабны и промышленно развиты. Также появятся крупные и крупномасштабные группы водных предприятий, способные подавить международный рынок. Будет эффективно содействовать устойчивому развитию водной промышленности Китая.

Аквакультура долгосрочного формирования высокоплотных, высокодоходных, быстрых и других моделей аквакультуры будет заключаться в низкоплотном, высокоэффективном, экологическом сельском хозяйстве и других аквакультурах. Сельское хозяйство с высокой плотностью неизбежно приведет к ряду негативных последствий. Сети сравниваются с серьезным ухудшением качества воды. Частые проявления болезней рыб приводят к чрезмерным остаткам препарата ... Конечно, аквакультура низкой плотности, которую мы защищаем, заключается не в том, чтобы восстановить обширную модель сельского хозяйства прошлого. Необходимо добиться более высокой экономической эффективности при низкой плотности размножения.


Инвестиции в водные продукты Китая, оптимистичные по поводу атмосферы водной промышленности Китая, растут в столичном секторе и пробуждают лицо международных капиталистов. Например, меры Рыболовства будут развиваться из режима промыслового производства по шкале до режима эко-фермерства на основе трехмерных мер, а меры по однопроизводственному типу будут развивать промысел в составном ландшафте рыболовство.

Поскольку концепция здоровья становится все более популярной, рыбные водные продукты будут занимать больше доли рынка и привлекать больше социальных фондов на непищевом рынке продуктов питания из-за низкого содержания жира, низкого уровня холестерина, высокого белка, высокого питания и т. Д. Это явление вызвала серьезную обеспокоенность на рынке финансового капитала.


Предыдущая статья: Как классифицировать трал?