[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
Тел: + 86-571-86832792
Факс: + 86-571-86832792
Моб: + 86-13456966019
E-mail: kevin@fishingnetsupply.com
Адрес: 8-1-1401, Shangdong Zhenpin, провинция Чжэцзян Цзянган района города Ханчжоу.
Главная > Новости > Содержание
Net метод Рыбалка
Jan 12, 2018

Net сделать метод рыбалки

Узел метод
Традиционный метод изготовления рыболовных сетей, сетей с деформации и трансфер утка узел сформировал узловой размер 4 раза диаметр чистой веревки, подчеркнув плоскости сети. Этот тип сети говорит, что она имеет сеть. Конкреций ударил рыбы и борту судна на момент начала в сети, которая не только поврежденных рыбы, но также вызвало ношение в сети. Благодаря гладкой и упругой химические волокна конкреций может легко привести к релаксации конкреций и неравномерным сетки.

Метод твист поворот
Две группы пряжа витая поворот на машине в то же время, и нити перечеркнутые друг друга на контрольно-пропускных пунктов для формирования сети. Как net узел пряжи в конце без изгиба, аккуратные формирования, снижение трения, но твист поворот низкая эффективность машины процесс подготовки является сложным, горизонтальные голова ограниченное, подходит только для плетения крупных сетки сети.

Рыбалка чистой деформации вязание
Обычно с 4 до 8 бар Рашель деформации вязальные машины соединены в сеть деформации, сказав деформации узел сетки. Как основа вязальные машины скорость высокая (600 r / min), трикотажные сетки широкого, горизонтальные количество до 800 сетки или больше, легко изменить спецификации, эффективности производства, несколько раз выше, чем предыдущие два метода. Трикотажные узел сетки для формирования, износостойкие, легкий вес, структурную стабильность, прочность узел, после того, как сеть деформируется не деформируется, не свободно, может широко использоваться в Рыбалка в море, пресной воды рыболовства и аквакультуры и различных других специальных целей.

Следующая статья: Разработка Fishnet