[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
Тел: + 86-571-86832792
Факс: + 86-571-86832792
Моб: + 86-13456966019
E-mail: kevin@fishingnetsupply.com
Адрес: 8-1-1401, Shangdong Zhenpin, провинция Чжэцзян Цзянган района города Ханчжоу.
Главная > Новости > Содержание
Рыболовство + туризм открывает новую модель современного рыболовства.
Mar 29, 2018

Держитесь подальше от шума и суеты города и изучайте рыбную ловлю страны. Город Цюаньчжоу в последние годы, в полной мере использовать существующие преимущества и преимущества в области местоположения, активно развивать городской рекреационный промысел, внедряет эффективное соединение первичной промышленности и третичной промышленности, открыл новую эффективность промысла каналов и увеличил доходы рыбаков , как новая точка роста экономики рыболовства. В настоящее время в Цюаньчжоу созданы 16 «водных деревень и рыбацких деревень», среди которых рыбацкая деревня quanzhou miao xinshuixiang выиграла титул «национальной демонстрационной базы рекреационного рыболовства» в 2014 году. В 2015 году считается, что стоимость производства рыболовства в провинции Цюаньчжоу как ожидается, достигнет 36 миллионов юаней, что на 20% больше, чем в предыдущем году.

Деревня Miao xin, расположенная в речном городе Луоцзян, находится всего в 20 километрах от города Цюаньчжоу. Окруженный горами и чистой водой, японский кой и другие декоративные рыбы можно увидеть повсюду. Ввиду рыболовного района люди могут стряхнуть удочку, поиграть с рыбой в воде и насладиться увлекательной рыбалкой.

Симон Линь Синь, рыбалка в деревне, рыбалка в парке - это не только редкие виды деревьев и качественные фрукты, отличный декоративный цветок персика Линь, также построенный, редкая птица, разведение фермы, хай-тек сад декоративного сада, лес похода, центр туристического обслуживания , площадка для барбекю, многоцелевой ресторан, водные виллы, гостиничные объекты, инфраструктура, такая как многофункциональный конференц-зал, вмещает более 200 человек, которые принимают участие в мероприятиях по рекреационному рыболовству один раз, прием, питание, развлечение и т. д., отдыхают , удовлетворить потребности туристов, возвращающихся на природу, ослабить тело и разум. Чтобы привлечь больше туристов, рыбацкие деревни часто используют различные праздники, чтобы поймать рыбу, поймать улиток, бросить сети и другие интересные виды рыбной ловли.

«Летний и осенний сезон - пиковый туристический сезон здесь. Во время национального праздника в прошлом году он был почти полным с каждым днем». Г-н Лин сказал, что с момента создания рыбацкой деревни в 2006 году число туристов увеличилось, что привело местных жителей к трудоустройству на местном уровне. Более половины рабочих в парке находятся рядом с сельскими жителями, а прибытие туристов привело к продаже местно признанных сельскохозяйственных продуктов.

Чтобы расширить сеть рыболовства и преобразовать режим экономического роста в рыболовстве, в 2007 году провинция Фуцзянь начала продвигать туристический проект «деревни рыбацких поселков», чтобы построить рекреационную рыбную промышленность. Фуцзяньский проект «водная деревня» по досугу, еде, народной науке не только по декоративной функции, такой как горная промышленность, будет также осуществляться с использованием сельского хозяйства, лесного хозяйства, садоводства и других отраслей промышленности, внутреннего рыболовства в сочетании одного, двух, три отрасли, а также сочетание различной формы и содержания досуга в рыбном хозяйстве.

В качестве нового вида рыболовной промышленности рыболовство в досуговом рыболовстве и рыболовном отдыхе имеет как преимущества, так и неповторимый шарм. Развитие индустрии рыболовства досуга играет важную роль в продвижении новой точки роста экономики рыболовства. Цюаньчжоуский океанический и рыболовный администратор, соответствующий диспетчеру, объявляет, заявить, что проект «водная деревня» требует определенного размера, концентрации, рационального расположения, воды для рекреационной деятельности рыболовства не менее 50 мю (или больше, чем полагаться на поверхность акватории, обычно 200 мкл). Все для объектов рыболовства, объектов, полное, одноразовое получает более 50 человек для участия в соответствующих мероприятиях по рекреационному рыболовству, включая проживание, питание, развлечение и т. Д., База отдыха может объявить проект «водная деревня». Провинциальный океанический и рыбный департамент и провинциальное туристическое бюро предоставят субсидии в размере 300 000 юаней на проекты провинциальных «деревень и рыбацких деревень», а также предоставят рекламу и продвижение проекта.