[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
Тел: + 86-571-86832792
Факс: + 86-571-86832792
Моб: + 86-13456966019
E-mail: kevin@fishingnetsupply.com
Адрес: 8-1-1401, Shangdong Zhenpin, провинция Чжэцзян Цзянган района города Ханчжоу.
Главная > Новости > Содержание
Рыночные и аквакультурные рынки
Jan 12, 2018

Пресная вода и марикультура во всем мире по-прежнему имеют большой потенциал для развития.
Это происходит потому, что: ① Есть все еще большие площади тропических и субтропических регионов, таких как Африка и Латинская Америка, которые подходят для развития аквакультуры в мире. По-прежнему существует большое количество хорошо развитых вод, которые еще не эксплуатируются, а производительность этих вод может быть выше, чем в других регионах.
② Быстрое распространение и обмен культивируемыми видами может способствовать культивированию одной области для увеличения производства. Такие, как приспособляемость без каракаса и креветки, стали всемирной прекрасной породой, что сыграло большую роль в повышении урожайности.
③ передовые методы разведения и связанные с ними основополагающие теории, такие как генетическое разведение и исследования и применение в области генетической инженерии, значительно повысят урожайность и увеличат типы культуры.
Применение теории искусственного распространения и теории развития сцены может обеспечить большое количество саженцев для стабильной племенной промышленности.
⑤ на водных экономических животных и растениях углубленное изучение физиологии и экологии для объекта разведения с полным ценовым питанием с лучшими продуктами питания и ростом окружающей среды; наряду с культурой высокой плотности водных рыб, поликультурой, интегрированной рыбой и другими передовыми интегрированными технологиями Применение обеспечит большую возможность для существенного развития аквакультуры.

Следующая статья: Бесплатно