[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
Тел: + 86-571-86832792
Факс: + 86-571-86832792
Моб: + 86-13456966019
E-mail: kevin@fishingnetsupply.com
Адрес: 8-1-1401, Shangdong Zhenpin, провинция Чжэцзян Цзянган района города Ханчжоу.
Главная > Новости > Содержание
Глубокие морские уловы намного выше, чем оценки Организации Объединенных Наций
Oct 26, 2018

Первое глобальное исследование по глубоководным тралам показало, что за последние 60 лет фактический промысел был на 42% больше, чем сообщила Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций.

Лиссатт Викторо, главный эксперт Национального океанографического центра (NOC) в Соединенном Королевстве, сказала, что их исследования показывают, что истинный улов сильно недооценен, и почти 25 миллионов тонн глубоководных рыб пойманы. Эти оценки должны приниматься во внимание при принятии решений относительно управления рыбным хозяйством. Исследование, опубликованное в «Frontiers in Marine Science», показывает, что 42% глубоководных рыб не зарегистрированы, половина отбрасывается, а половина недокументирована.

Университет Гавайских островов Лиссетт и его коллеги использовали данные, собранные в рамках проекта «Морской мир» для изучения истории глубоководных рыб. Различные методы используются для оценки количества рыбы, пойманной на глобальном уровне, включая беседы с местными экспертами и учреждениями.

Глубоководные рыбы часто обитают на морском дне и хребтах, и они могут потерять свою жизнь, когда травят в глубоком море. Когда тралы буксируются к морскому дну, разрушаются долгоживущие экосистемы, в том числе хрупкие кораллы с холодной водой и другая фауна, такая как губки, морские огурцы и морские анемоны.

Профессор Лес Уотлинг из Университета Гавайских островов и авторы исследования объяснили, что большинство проанализированных рыбных промыслов следовало типичному циклу «процветания и депрессии», который рухнул бы менее чем через десять-два года из-за общей плодовитости глубоководных рыба. Низкий, очень медленный рост и очень восприимчивый к перелову.

Исследование является частью сотрудничества между Национальным океанографическим центром, Гавайским университетом и проектом «Океанские океаны вокруг нас», который является частью продолжающихся исследований будущих возможностей морского производства в Национальном океанографическом центре.