[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
Тел: + 86-571-86832792
Факс: + 86-571-86832792
Моб: + 86-13456966019
E-mail: kevin@fishingnetsupply.com
Адрес: 8-1-1401, Shangdong Zhenpin, провинция Чжэцзян Цзянган района города Ханчжоу.
Главная > Новости > Содержание
Классификация рыболовных сетей
Jan 12, 2018

Рыболовные сети делятся на жаберные сетки, драгнет (тралы), неводы, сетчатые и укладывающие сети. Требуется высокая степень прозрачности (часть нейлоновой сетки) и прочность, хорошая ударопрочность, стойкость к истиранию, стабильность размеров и гибкость сетки, соответствующее удлинение при разрыве (от 22% до 25%). Из мононити, многофиламентное скручивание (с сеткой)

Или монофиламентное ткачество (рашель, без сетки), термическая обработка (фиксированные узелки), крашение и вторичная термическая обработка (фиксированная размер ячейки).

Может использоваться для дрифтерного рыболовства, чистой рыбалки, рыбалки для рыбалки, рыбалки для приманки и рыбалки. Или стать клеткой, рыболовным уловом и другими производственными материалами для изготовления материалов.

Рыболовное оборудование, используемое в сети, траление, фехтование, литые сети, сетка сетки и клетки и так далее. Тралы и заборы - это большие сети для морской рыбалки. Размер сетки от 2,5 до 5 см, диаметр нетто-веревки около 2 мм, сетка весит тонны или даже десятки тонн, обычно с раздельной тягой, тянущей рыбу, или заманивания рыбы концентрацией и окружением легкого судна. Литые сетки для рыбалки рек и озер с легкой сеткой. Размер сетки от 1 до 3 см, диаметр нетто-веревки около 0,8 миллиметра, вес нетто в несколько килограммов. Установите сетку и клетки для озер и водохранилищ или искусственных сетей разведения с Персидским заливом. Согласно размеру рыбы по разным размерам, рыба Вай, разрезанная в определенной области аквакультуры, не делает побега.

Сырьем для ткацких рыболовных сетей является в основном от 15 до 36 долей 210 ​​нейнера, полиэфирного мультифиламента и полиэтиленовой мононити 0,8 до 1,2 мм. Метод завязывания метода вязания, метод скрученного скручивания и метод вязания основы.

Следующая статья: Net метод Рыбалка