[[ImgSrc-search]]
Свяжитесь с нами
Тел: + 86-571-86832792
Факс: + 86-571-86832792
Моб: + 86-13456966019
E-mail: kevin@fishingnetsupply.com
Адрес: 8-1-1401, Shangdong Zhenpin, провинция Чжэцзян Цзянган района города Ханчжоу.
Главная > Новости > Содержание
После «Интернет + досуг» рыбаки получили почти тысячи посетителей в день.
Mar 29, 2018

«С 30 апреля по настоящее время у меня действительно нет времени для хорошего отдыха». 1 мая, в 1600 часов, вы только что отправили группу туристов, возвращающихся в Гонконг, и поговорили с журналистами во время перерыва. После-1990 «рыбак» - новый выпускник университета. 1 мая международного рабочего дня он осознал трудности труда и радость урожая.



Он и его брат выросли, зная трудности лорда своего отца. «В заливе Дайа есть такие хорошие рекреационные рыбные ресурсы, рыболовство на досуге должно многое сделать». Братья в области информатики решили выбрать новое поле после окончания школы. Они обновляют своего отца традиционным способом маркетинга, открывают веб-сайты, микроблоги и микро-письмо, а также сотрудничают с известным брендом группы покупателей, продвигают продукты рыболовства для досуга и планируют модернизировать традиционный метод управления рекреационным рыболовством, разработку новых проектов ,



«Мы молоды, мы можем стоять». У Руи Джаяки рука потер глаза, сказал 30 апреля, весь день, занятый после праздника подготовкой к приему посетителей, когда он уходит с работы, компания свяжется с ними, чтобы арендовать вечеринку на прогулочном судне. Это был небольшой бизнес, и он сразу же отправил персонал и материалы, чтобы много раз называть рекреационный рыболовный катер, до поздней ночи, когда была завершена последняя группа туристов.



1 мая туристы, заказавшие услугу через платформу онлайн-покупки, отменили свои заказы из-за плохой погоды. «Первоначально мы планировали собрать эту группу туристов вместе с другой группой туристов, поэтому стоимость будет намного меньше». Но для того, чтобы не повлиять на другую группу туристов, еще меньше денег планируется совершить в соответствии с первоначальным планом, сказал вы.



«1 мая мы получили около 1000 посетителей и много заказов на 2-й и 3-й». Он сказал, что для того, чтобы служить туристам, он не имел хорошего отдыха с 30 апреля. «Я молод, и я могу справиться с этим, если все хорошо проведут время». «Сказал, смеясь.