Свяжитесь с нами
Тел: + 86-571-86832792
Факс: + 86-571-86832792
Моб: + 86-13456966019
E-mail: kevin@fishingnetsupply.com
Адрес: 8-1-1401, Shangdong Zhenpin, провинция Чжэцзян Цзянган района города Ханчжоу.
Главная > Знание > Содержание
Каковы виды орудий лова?
Aug 18, 2018

Прежде всего, вы должны быть знакомы с орудиями лова и материалами рыболовных снастей. Материал для рыболовных снастей сделан из чего-то. Стандарт SCT сельскохозяйственного рыболовства определяется следующим образом. Среди морских и внутренних водных источников инструменты для прямого промысла водных животных называются орудиями лова. В стандарте SCT5001 1995 определены материалы для рыболовных снастей. Материалы, используемые для оснащения орудий лова, в основном включают в себя сетевые провода, сетчатые листы, канаты, поплавки или грузики. Однако вы, возможно, заметили, что не упоминается о новых морских аквакультурных клетках и пресноводных клетках аквакультуры. По моему личному мнению, клетки должны быть включены в рыболовные снасти, но в то время почему это в определении этого стандарта? Концепции клеток нет. Эти два стандарта в основном устанавливаются в 1995 году. В то время наши клетки не были в воздухе, поэтому стандартные составители не классифицировали клетки в определении этих двух стандартов. Конечно, определение стандарта - очень тяжелая работа, и я могу сказать это только от лица.


Согласно определению орудий лова, общее количество рыболовных снастей в Китае очень велико. Он разделен на 12 категорий. Если вы добавите упомянутые клетки, это станет 13 категориями. Есть фракталы ниже, и есть различные виды рыболовных снастей. Существуют различные виды рыболовных снастей, и есть, по крайней мере, десятки рыболовных снастей, но они наиболее часто используются. Продукция является самой большой из пяти водных продуктов в нашей стране. Первым является траление, Чжанван, беглая сеть, кошелек и гнездовые клетки. Материалы, используемые для изготовления рыболовных снастей, в основном включают в себя сети, сети, канаты, поплавки, грузило и другие приложения.


В долгой истории человеческой истории рыбалка будет на первой полосе, поэтому рыбная промышленность стала одной из наших старейших отраслей. Его история так долго. В течение тысяч лет инструменты, используемые для рыбной ловли, являются натуральными материалами. К ним относятся камни, различные металлы, бамбук, дерево, волосы, шелк, хлопок и белье и т. Д. С 1960-х годов в Китае в рыболовных снастях синтетические волокна постепенно заменяют натуральные волокна. С 1980-х годов рыболовные снасти и материалы для рыболовных снастей объявили о реализации синтетического волокна. По сравнению с натуральными волокнами синтетические волокна обладают высокой плодовитостью, малой удельной массой, малой абсорбцией воды, некоторой неабсорбирующей, коррозионной стойкостью и длительным сроком службы. Эффективность производства синтетических волокон также намного выше, чем у натуральных волокон. Многие люди, занимающиеся морской рыбалкой или материалами рыболовных снастей, считают, что синтетическое волокно является крупной революцией в производстве рыболовных снастей. В настоящее время существует множество известных синтетических волокон, и в стране и за рубежом используются семь часто используемых рыболовных снастей, а пять из наиболее часто используемых рыболовных снастей в Китае - это полиэтилен, быстросформированный этилен, кодовое обозначение PE, полипропилен, общеизвестный как полипропилен, код PP; полиамид, широко известный как нейлон, нейлон, код PA; полиэфир, обычно известный как полиэфир, код PES или PET; поливиниловый спирт, широко известный как винил, винил-нейлон, код PVA.


В настоящее время на рынке продается много видов орудий лова. Основываясь на нашей недавней переписи рынка, в основном есть несколько проблем:


1. Доля «трех нет» на рынке чрезвычайно высока. В статье 20 Закона о соответствии продукту Китайской Народной Республики четко указывается, что в продаваемых продуктах должны указываться название продукта, спецификации, марки, производители, сайты и т. Д., Но из наших текущих основных материалов для рыболовных снастей для более чем десяти провинций, муниципалитетов и автономных районов Китая. Согласно исследованиям рынка, «три нет» продукта составляли очень большую долю.


2, продукт дрянной. Продукты наиболее заметны в полиэтилене, который является наиболее заметным в продуктах из полиэтилена. Доля полиэтиленовой сетки и каната, производимого переработанными материалами, относительно высока, и наши торговцы в основном не четко выражают продукцию, производимую полиэтиленом. Приняв средства обмана и обмана, технические стандарты таких продуктов могут достигать около 50% новых продуктов или даже ниже. Конечно, стоимость намного ниже.


3. Характеристики продукта сбиты с толку. Многие магазины продают крупногабаритные канаты как малогабаритные изделия, потому что веревки продаются по весу. Если наши друзья рыбаков покупают канаты диаметром 20 мм, как того требуют техники, магазин часто продает 22-миллиметровые или более толстые канаты. Вы, когда вам нужна длина веревки, тратите больше денег, увеличивая издержки производства, и это пустая трата ресурсов.


4, короткие и короткие два. Некоторые продавцы используют характеристики братьев рыбаков, чтобы они были смелыми и селезенками, а наиболее распространенным методом является отсечение части свинца, так что вес продаж намного больше, чем фактический вес. И друзья наших рыбаков часто не идут на сравнение после покупки продукта. Фактически, нет места для его сравнения, но используйте его напрямую. Я предлагаю, чтобы друзья рыбаков при покупке материалов не обращали внимания на то, что владелец нашего магазина делает что-либо, чтобы сказать, что они убивают вас. Другой способ заключается в том, что синтетическое волокно поглощает мало воды или не поглощает воду. Я сказал раньше, но содержание воды в нейлоне может достигать 7-8%, поэтому после того, как друзья друзей рыбаков купили его, сколько свободно. В производственной мастерской после прядения ее необходимо высушить в сушильном цехе или высушить в естественной среде, а затем обернуть в мешок для пленки. Тем не менее, некоторые предприятия, с целью добиться ненадлежащей прибыли, сократили процесс сушки или сушки, а водосодержащие средства были непосредственно упакованы в мешки и проданы. Это еще одна форма короткого и короткого замыкания.


5. Запутайте название продукта. Некоторые продавцы используют слабость знаний наших рыболовов о недостатках знаний о продукте для смешивания полиэтилена и полипропилена с полиамидами, которые являются нейлонами, в нейлоновые нейлоновые изделия. Цена первых двух продуктов составляет лишь половину стоимости последней. Много друзей рыбаков спросят меня, как я могу купить продукт, который я могу быть уверенным? Говорю вам, что, согласно нашим переписным и оценочным испытаниям за последние несколько лет, мы пришли к выводу, что качество товарных наименований во многих странах или отраслях в целом относительно надежное, более масштабные предприятия более надежны, чем предприятия малого бизнеса с указанием товарных знаков и наименований продуктов. Качество продукции спецификаций и производителей более надежное, чем качество продуктов «три нет». Рыболовные сети и кабельные канатные изделия представляют собой высокоэнергетические, трудоемкие и низкотехнологичные дополнительные продукты. В нашей стране общий объем предложения намного превышает спрос. Как мы все знаем, глобальная энергия, особенно нефть, становится все более жесткой. Цена на полиэтиленовое сырье составляет 11000. Юань / тонна, уголь Китая, нефть, электричество также очень скудны, цены продолжают расти, некоторые рыболовные сети, сетевые линии, предприятия по производству канатов, чтобы снизить стоимость, в процессе предотвращение продукта «волноводный канат», первоначальное использование пара или электричества. Отопление, поскольку затраты на пар и электрический нагрев относительно высоки, потребление энергии относительно велико, оно заменяется на сжиженный газ или угольная печь нагревается древесиной Огонь. Этот метод нагрева не является однородным из-за нагрева, и он не может гарантировать, что «волнообразный прилив» всегда находится в состоянии кипения, качество производимой продукции неустойчиво, основные материалы из моноволоконной витой сетки, основные материалы нестабильны и как стабилизируются промежуточные продукты. Это явление в основном проявляется в продуктах «три нет» и небольшом средстве предприятия.


Предыдущая статья: Метод идентификации орудий лова.

Следующая статья: Характеристики и ключ хранения рыбы в клетках.