Свяжитесь с нами
Тел: + 86-571-86832792
Факс: + 86-571-86832792
Моб: + 86-13456966019
E-mail: kevin@fishingnetsupply.com
Адрес: 8-1-1401, Shangdong Zhenpin, провинция Чжэцзян Цзянган района города Ханчжоу.
Главная > Знание > Содержание
Структура и устройство клетки.
Apr 07, 2018

Структура и устройство сетчатого ящика много, фактическое использование не должно выходить из рыбы, долговечно, провинция экономична, удобна для обмена воды, удобство управления и так далее по принципу.

(1) структура клетки.

1. Клетки представляют собой

Он состоит из коробки, рамки, флота, раковины и стационарных помещений.

(1): сетка сшивается вместе в определенном размере. Наиболее распространенным применением является полиэтиленовая сетка, которая имеет преимущества высокой прочности, коррозионной стойкости, низкой термостойкости и низкой цены. Существует четыре вида технологии обработки сетки: полиэтиленовая полиэтиленовая проволочная сетка. Преимущества - хорошая масштабируемость и долговечность. Недостаток заключается в том, что имеются узлы, легко пасущиеся на рыбе, материал много, а фильтрационная вода плохая; Он не распространяется без конкреций. Процесс быстрый, экономичный и дешевый, но поперечное напряжение плохое и хрупкое. Нет узловых сеток. Его прочность на растяжение, мягкость и малый вес меньше, чем на 3/4 ниже, чем у конкреций. Это полиэтиленовая вязальная сетка. Нет узла гладкий, никакого вреда для тела рыбы, сетка имеет форму не выйти из формы, корпус коробки мягкий, легко шить, не легко открыть отверстие для выхода рыбы, стоимость низкая.

(2): это скобка, используемая для подвесного корпуса. Он обычно состоит из нанжу, дерева, стальных труб, пластиковых труб и других материалов. Корпус коробки закреплен на раме, которая может держать коробку открытой и формованной.

(3) float: устройство, которое делает сетчатый ящик плавающим на воде. Поплавок из вспененного пластика и формования с выдувным формованием или поплавок на раме со стеклянным шариком и металлическим барабаном. Бамбук, деревянная рама в корпусе коробки поддержки, также играют роль плавания.

(4) раковина: устройство, которое заставляет дно сетевого ящика погружаться в воду. Обычно это из фарфоровой раковины или камня, цементного блока и т. Д. Доступный диаметр 2-2. 5 сантиметров стальной трубы, может открыть нижнюю сетку, также можно использовать в качестве раковины.

Кроме того, расположение сетевого ящика должно быть закреплено железным якорем, или фиксированный сетчатый ящик должен поддерживаться цементными сваями и бамбуковыми сваями.

2. Форма коробки

Прямоугольные, квадратные, цилиндрические, восьмиугольные и т. Д. В настоящее время прямоугольник часто используется в производстве, второй квадрат, потому что его эксплуатация удобна, акватория большая, производство удобное.

3. Размер коробки

Наименьшая площадь занимает площадь 1 квадратный метр, обычно 1-15 квадратных метров клетки, клетки в клетке площадью от 15 до 60 квадратных метров для средней и большой площади в 60-100 квадратных метров, с 500-600 квадратных метров. Вообще говоря, площадь сетевого ящика не должна быть слишком большой, слишком большая работа неудобна, сопротивление ветра плохое. Но выход небольшого сетевого ящика высок, но стоимость высокая. В настоящее время большая часть ящиков составляет 10-30 квадратных метров, а именно 7 x 4 метра, 5 x 3 метра, 3 x 3 метра, 3 x 4 метра и так далее.

4. Высота клеток

Высота клетки определяется глубиной воды и вертикальным распределением планктона. В настоящее время он находится на высоте 1,5-2,5 метра. Глубина воды также может использоваться на высоте 2-4 м. Тем не менее, минимальное расстояние между дном ящика и нижней частью составляет не менее 0,5 метра, так что нижние отходы выгружают сетчатый ящик.

5. Размер ячейки

Размер сетки должен определяться в соответствии с объектом размножения, чтобы максимально сохранить материал, и максимальный обменный курс водного объекта является принципом. Сетка слишком мала, что не только увеличивает стоимость сетевого ящика, но также влияет на обмен потока воды. Сетка слишком большая, и есть явление беглых рыб. Обычно выращивают 4-летние виды летних видов цветка, используйте сетку 1. 1 сантиметр сетчатого ящика; Поднимите 11-13 см видов рыб, используйте сетку 2. 5-3 см сетчатый ящик; Создайте сетчатый ящик рыбы, используйте сетку сетки 3-5 см. Чтобы облегчить обмен воды и сократить количество времени стирки, лучше поменять сетчатую коробку с большей сетью.

(2) устройство сетевого блока.

1. Тип устройства клетки.

В соответствии с состоянием воды, питающим объектом и типом сетевого ящика в Китае существует три метода.

(1) плавающий сетевой ящик.

Обшивка обсадной колонны вокруг такой сетки бамбуком в каркасе, такая как сетка вокруг контура, связанного с грузилом и веревкой, с пришвартованными на обоих концах рамы, протекающими с запечатанной сеткой, рамой, прикрепленной к поплавку, поплавать на поверхности воды.

Плавающая структура сетевого ящика проста, материал меньше, чем в провинции, сопротивление ветра сильнее, оно может свободно колебаться с уровнем воды, направлением ветра и потоком воды. Как правило, установленный в открытой воде, уровень воды неустойчив, у судна меньше поверхности воды.

Плавающий сетевой ящик имеет плавающий тип с одним полем и многоточечным плавающим типом. Плавающий тип с одним ящиком представляет собой набор с одним ящиком с одиночным якорем или двойным якорем. Его водообмен хорош, удобен, чтобы повернуть коробку и очистить сетчатый ящик, но сопротивление ветра плохое. Многоточечный плавающий тип - 3-5 сетевых ящиков, серия - столбец, два конца фиксируются якорем, расстояние между каждым ящиком сети должно быть больше 50 метров. Этот метод занимает небольшую водную поверхность, управление относительно концентрировано, подходит для развития большой площади, но производственный эффект уступает одному плавущему типу.

(2) фиксированный сетевой ящик.

Обычные для воздействия на клетки, стопку и рельсовую связь в каркас, клетки, висящие на раме, такие, что они не плавают, вперед складываются вверх и вниз между вверх и вниз по углам обруча или шкива, легко настраиваются ящики для подъема и мытья клеток, рыбалка и т. д. Сеть подвергается воздействию поверхности воды от 0,7 до 1 метра, а сетчатый подводный подводный 1,5-2,5 метра. Обычно корпус коробки не может подниматься или падать с уровнем воды. Этот метод применим только к тихоокеанскому прототипу водохранилища с небольшим изменением уровня воды. Преимущество - низкая стоимость, удобство в управлении, простота управления, сильная, недостаток в том, что он не может двигаться, трудно установить в глубокой акватории и места обитания рыб в клетках с изменением уровня воды и часто меняться, если вы не обратите внимание на своевременную корректировку, повлияет на эффект размножения.

(3) затонувший сетчатый ящик.

Весь сетчатый ящик погрузился на подводную заданную глубину. Изменение уровня воды в сетчатом корпусе не влияет, а привязка сетки мала, на которую воздействуют ветер и волны и поток воды, который подходит для использования рыбы из морской воды и места, где ветер и волны большие. Северный Китай часто используется в качестве зимней рыбы зимой. Недостатком является то, что операция неудобна, темпы роста рыбы и уровень производства являются низкими.

2. Способ и плотность расположения сетки.

Метод сетевой коробки должен учитывать, что каждый сетевой ящик может эффективно использовать обмен воды, управление удобно для принципа, сетчатый ящик должен быть настолько редким, насколько это возможно, чтобы открыть схему глифов готовой продукции.

Плотность клетки определяется в соответствии с условиями качества воды и условиями управления. В сетчатом ящике из серебристого карпа и болгарской рыбы чистый ящик может составлять 1% от поверхности воды и 0,5% от качества воды. Рыбы, которые размножаются, чтобы поесть, хотят зависеть от текущей ситуации с водой самой воды, качества воды, растворять кислородное содержание, чтобы решить. Если поток воды хорош, степень жира умеренная, растворенный кислород высок, может установить сетчатый ящик больше, наоборот, меньше.

3. Водный слой установки клетки.

Глубина набора ящиков, как правило, не более 3 м, из-за распределения планктона, что составляет 58,7% от 2 м воды, и 2-4,2 м (41,3%), особенно малая прозрачность воды, самый распространенный фитопланктон, зоопланктон и слой глубиной 1 метр воды составляет менее 1-2 метров воды, особенно в 2-3 метра плотность является самой большой. Поэтому сетчатый ящик должен быть установлен в слое мелкой воды, но нижняя часть сетчатого ящика должна быть более 0,5 м над дном. В воде воды тонкой воды или сетчатого ящика, который поднимает большую рыбу, можно установить в более глубоком слое воды, если это необходимо, но неблагоприятно слишком глубоко.


Предыдущая статья: Выбор местоположения сетевого блока.

Следующая статья: Метод создания сетей и клеток.