Свяжитесь с нами
Тел: + 86-571-86832792
Факс: + 86-571-86832792
Моб: + 86-13456966019
E-mail: kevin@fishingnetsupply.com
Адрес: 8-1-1401, Shangdong Zhenpin, провинция Чжэцзян Цзянган района города Ханчжоу.
Главная > Знание > Содержание
Метод создания сетей и клеток.
Apr 07, 2018

Чистый ремонт относится к использованию той же спецификации сетей для ремонта сетки. Производители сетей и рыбаки, наиболее часто встречающиеся технологии - «сетка». Для производителей рыболовных сетей дома, будь то сетка или нет сетки, в процессе ткацких сетей (национальный стандарт) или в форме, хранении, обращении, всегда явление явлений в рыболовных сетях. Для рыболовов-практиков более необходимо догонять сетевые технологии, поскольку рыболовные сети часто распадаются на промысловые операции. Степень частоты прямо пропорциональна количеству уловов, и ущерб неизбежен, будь то перетаскивание, округление или оседание. Это то же самое, что происходит, когда вы находитесь в рыболовной сети, из-за неправильного хранения или вывоза животных. Поэтому для обеспечения нормального рыболовного промысла очень важны работы по ремонту сети.

Чтобы полностью использовать сетку, необходимо отремонтировать сломанные и сломанные сетки. Поэтому сетка является одной из важных базовых технологий, необходимых для освоения рыбаками и рыболовными сетями.

Как правило, есть три этапа для выполнения ремонтных работ в рыболовных сетях:

1. Во-первых, обратите внимание на повреждение сетки, повреждение сети варьируется, степень отличается, есть в основном три типа: сломанное отверстие, трещина и скошенный перелом. В соответствии с ситуацией, после правильной организации, используйте линию рыболовной сети для ремонта.

2. Определите способ ремонта в соответствии с формой и размером отверстия.

3. Ремонтируйте работы с соответствующими методами ремонта, а не только хорошего качества, но и быстро.

Существует два способа восстановления сетки:

1. Метод патча подходит для ремонта сетки небольших отверстий и трещин. Это наиболее часто используется. Опытный в методе подготовки, чтобы избежать появления небольших отверстий в сетке. Он разделен на однострочный и двухпроводный. Однопроводная сетка для чистой одежды, требования к процессу более строгие. Это все. Это намного дороже, чем это сделать, но это быстро, и процесс низкий.

2. Метод погружения подходит для больших отверстий в рыболовных сетях. Метод интерполяции также называется методом раскопок, который очень эффективен при ремонте больших отверстий, что может значительно сэкономить время и силы. Выше, краткое введение в технологии рыболовных сетей, квалифицированных в этой технологии, для рыбаков и производителей рыболовных сетей имеют большое значение.


Предыдущая статья: Структура и устройство клетки.

Следующая статья: Наньша построит современный современный рыболовный научно-технический парк.