Свяжитесь с нами
Тел: + 86-571-86832792
Факс: + 86-571-86832792
Моб: + 86-13456966019
E-mail: kevin@fishingnetsupply.com
Адрес: 8-1-1401, Shangdong Zhenpin, провинция Чжэцзян Цзянган района города Ханчжоу.
Главная > Знание > Содержание
Метод идентификации орудий лова.
Aug 18, 2018

Как определить поддельные и дрянные продукты? Чтобы определить, соответствует ли качество продукции соответствующим национальным и отраслевым стандартам и требованиям, трудно сделать правильное суждение, взглянув на глаза и коснувшись его рукой. Любой специалист в отрасли не может этого сделать. Вы должны запросить профессиональную проверку. Только тогда, когда организация идет на инспекцию, она может сделать точный суд. Но для некоторых поддельных и дрянных продуктов вы можете использовать глаз, чтобы видеть, нос, нюхать, прикасаться и бить нос и другие простые методы, вы также можете идентифицировать.


Вообще говоря, сетка и канат, изготовленные из переработанных материалов, более темные по цвету. Самое главное - переработанное сырье. Цвет отходов глубокий и мелкий. Чтобы покрыть этот цвет, производители обычно делают их темно-зелеными и темно-зелеными. Или черный, в основном для покрытия цвета переработанного материала, но не все производственные продукты производятся из переработанных материалов, потому что темные цвета также используются по мере необходимости. Если цвет продукта, произведенного из переработанных материалов, не очень глубокий, если он светлый, продукт имеет очевидную разницу в цвете. Как говорится, этот цвет - цветок. Внешний вид переработанных материалов относительно шероховатый, блеск относительно низок, и рука становится сложнее. Если продукт помещается на бетонный пол, если выпадает порошкообразная штука, можно судить о том, что продукт не изготовлен из переработанных материалов, а исходное вещество легировано примесями, такими как тальк. Он также может быть идентифицирован носом, обнюхивающим, то есть рыболовной сетью, чистой нитью и веревкой из переработанных материалов, имеющей запах или странный запах. Метод погружения воды может идентифицировать полиамид, который представляет собой нейлоновый нейлон. Вообще говоря, цены на полиэтилен и полипропилен относительно низки. Когда нейлон продается, его можно идентифицировать путем погружения в воду. Какова причина? Поскольку удельный вес нейлона больше воды, а доля этиленполипропилена меньше, чем вода, так что просто найдите чашку или миску, нанесите на нее воду, вырежьте небольшой образец на веревке или проволоке или даже потяните несколько проводов. , помещают внутри стекла, прижимают его к нижней части чашки, осторожно отпускают и поднимают до полиэтилена или полипропилена, опускают на землю, а это найлон. Это эффективный способ быстро идентифицировать полиэтилен или полипропилен в качестве нейлона.


Выберите надежную рыболовную сеть, кабель, веревку и обратите внимание на проблему. При покупке рыболовной сети нет дыры в сетке или негерметичной пленки. Так называемая пленка утечки не играет в чистый мир. Посмотрите, что толщина чистой части рыболовной сети не то же самое, чистая промышленность должна быть относительно твердой, рука не может быть очевидной. Проскальзывание, конечный угол кабеля, будь то прямой или горизонтальный, должен быть относительно опрятный, не может казаться очевидной длины конца, длина конечного угла называется счастливой сетчаткой в нашей отрасли, эта сеть часто не сильна. При выборе веревки лучше всего использовать суппорт верньер для измерения его диаметра. Это то же самое, что сказал продавец. В естественном состоянии нормально измерять диаметр непосредственно примерно на 5%. Поскольку правильный диаметр каната рассчитывается в тесте на растяжение в лаборатории, его можно измерить после применения натяжения. Также смотреть на веревочные нити в веревке даже нет, толщина веревки в нитях не то же самое, подходит ли поворот.


Расположение прядей должно быть ровным и аккуратным. Как середина трех нитей, не может быть свободных запасов, и один запас плотный. Если веревки плотные, их называют «Северные запасы» в нашей отрасли. Сила «северных запасов» бедна. Структура аналогична, поэтому покупка кабеля такая же, как и на веревке. Однако сетевой кабель, как правило, не является диаметром, но количество одного единственного сетевого кабеля подсчитывается, следует сказать, что количество одиночных корней определенного сетевого кабеля одинаково. Не может появляться несколько акций, таких как 21 прядь, то есть запасы не хватает моноволокна, может быть 16, есть 18, так что ваша линия такая же, как и веревка, производительность не опрятная », Северные акции », сетевую линию« Северные акции », которую мы называем Ма, качество этого типа сетевого кабеля также относительно невелико.


Кроме того, на концевом кабельном кабеле не должно быть разъемов или одного или двух разъемов. Это обычный сетевой кабель для машины. Вы обнаружите, что в сетевом кабеле много проводов. Вы можете судить о кабеле, который скручен вручную, кабель устройства лучше, чем кабель. Сетевой кабель для работы лучше. Сколько лет может использоваться клетка или рыболовная сеть из хорошей рыболовной сети? Согласно нашим исследованиям и экспериментам, сетка из нового сырья и сетей из рыболовных сетей, будь вы размножаете клетки или поднимаете их в заборе озера, это не проблема в течение двух-трех лет. Если вы используете его правильно, срок службы может быть длиннее.


Кто-то спросил, что используется правильно? Я хотел бы представить вам, что самым важным фактором, вызывающим старение синтетических волокон, является разрушение молекулярной структуры волокон ультрафиолетовыми лучами в солнечном свете. Многие братья рыбаков обнаруживают, что клетки или блоки над поверхностью воды хуже подводных. В частности, часть ватерлинии является самой быстрой. Это является результатом разрушения молекулярной структуры волокна ультрафиолетовыми лучами. Так как поверхность воды может отражать солнечный свет, акита около ватерлинии получает большинство ультрафиолетовых лучей в солнечном свете и, следовательно, самое быстрое. Подводная часть, потому что солнце поглощается водой, значительно уменьшает процесс старения волокна, поэтому его нелегко сломать. Понимая эту истину, наши друзья рыбаков могут использовать воду или подводную часть клетки или блока в течение определенного года. Или не позволяйте сетке части ватерлинии фиксироваться в этом месте, но подумайте о способе немного поднять сетку на поверхность или немного опустить на воду. Это продлит срок службы клетки или блока. Когда клетки или сети не используются, их следует собирать и хранить в темном, проветриваемом сухом месте. Не позволяйте им подвергаться воздействию солнца и дождя, чтобы они могли сократить срок службы впустую.


Конечно, некоторые братья рыбаков спросили меня, я не хочу, чтобы клетки, которые я купил, и сети, которые я купил, могут использоваться в течение двух-трех лет. Мне нужен только один год, или я буду использовать их еще несколько месяцев. Достаточно. Некоторые братья рыбаков говорят, что некоторые места не так важны. Во всяком случае, они не защищены от власти. Могу ли я покупать продукты, изготовленные из более дешевых переработанных материалов? Я так не думаю.


На самом деле это мнение совершенно неверно. Это недостаток знаний о продукте, влияющий на безопасность канатов и кабелей. Важным техническим показателем является прочность на разрыв. Согласно нашим испытаниям беспроводных продуктов, диаметр каната одинаковый, или при условии, что количество одиночных проводов сетевого кабеля одинаково, прочность на разрыв первого составляет лишь около 50% от последнего, а некоторые даже только 30%. Такая рыболовная сеть, изготовленная из переработанных материалов, не только имеет короткий срок службы, но также и в процессе разведения и промысла, неизбежно, что сеть разрушена, а рыба сбежала. Поскольку сетевой кабель хорош, сеть хороша, кабель должен выдерживать 100 кг прочности на разрыв. В результате кабель, который вы продаете с использованием переработанных материалов, хотя толщина такой же, как и новый провод, но фактическая прочность составляет всего 30 кг. 50 килограммов, конечно, вы должны избегать рыбы.


Когда рыбалка, рыболовные сети были потеряны, клетки были сломаны, и рыба убежала. Является ли качество рыболовных сетей и канатов плохим? Я могу сказать, что некоторые производственные аварии вызваны низким качеством рыболовных сетей или канатов. Например, в 1994 году братья рыбаков в Чжоушань, провинция Чжэцзян, использовали нижние полипропиленовые канаты. Братья-рыбаки также получили ранения и получили большой материальный ущерб. Это типичный пример производственной аварии, вызванной плохим качеством продукции. Однако есть случаи, когда братья рыбаков сами выбирают сами спецификации, заставляя нас потерять сеть или разбить сеть. Это похоже на строительство дома. Он должен быть сделан из дерева диаметром 20 см. Балки, дом не упадет, но так как вы использовали деревянный луч 18 см, результат дома упал, можете ли вы сказать, что качество деревянного балки не очень хорошее. Поэтому, будь то рыболовные сети или рыболовные сетчатые клетки, выбор толстых кабелей и канатов должен быть научно определен для определения различных рыболовных сетей, различных размеров рыболовных сетей, различных рабочих зон и разных культур. Различные объекты размножения, разная плотность размножения, различные варианты толщины кабеля и каната различны. Если друзья наших рыбаков не могут точно понять эти знания, они могут попросить некоторых специалистов по профессиональному знанию.


Рыболовные сети, канаты, сети и общественное мнение определяют, является ли качество газа квалифицированным национальным и промышленным стандартом? Я могу четко ответить вам. Сетевые кабели, рыболовные сети и канаты, о которых я только что говорил, имеют действующие национальные или отраслевые стандарты. Когда братья рыбаков покупают товары, они должны попросить производителя или магазин спросить, какой стандарт соответствует продукту, или стандарт предприятия. , то технические показатели на предприятии должны быть более строгими, чем национальные стандарты и отраслевые стандарты, которые предусмотрены Законом о стандартизации в КНР. Вы должны знать, что национальные и отраслевые стандарты можно найти через Сеть по стандартизации качества сельского хозяйства Китая или Китайскую национальную комиссию по стандартизации, или проконсультироваться с Комитетом по классификации рыболовных снастей и рыболовных материалов Национальной комиссии по стандартизации аквакультуры. Что делать, если я покупаю плохой продукт или сомневаюсь в качестве продукта? Здесь я говорю вам, что если вы продаете коммерческий переработанный продукт, который притворяется новым материалом и продает его вам, вы можете подать жалобу в местное управление промышленности и торговли или в местную ассоциацию потребителей. Ключом является то, что друзья наших рыбаков должны получить счет в магазине при покупке продукта. В счете-фактуре должно указываться название, спецификация, количество, цена единицы товара и другие факторы продукта. Не думайте, что он используется сам по себе. Независимо от того, не имеет ли счет-фактура, если вы не запрашиваете в магазине для счета-фактуры, то после возникновения проблемы с качеством жалоба в соответствующий отдел станет жалобой, управление будет сложно обрабатывать, и это будет быть трудным для вас искать справедливости и справедливости, если братья рыбаков купят это для себя. Когда качество продукта вызывает сомнения или когда возникают некоторые споры о качестве, его можно применить к профессиональному испытательному учреждению с юридическим статусом для подачи заявки на тестирование и тестирование вместе с производителем и продавцом. Я надеюсь, что некоторые знания о орудиях лова и материалах рыболовных снастей будут представлены вам. Это может помочь друзьям наших рыбаков, когда они покупают рыболовные сети, сети и канаты.


Предыдущая статья: Узнайте правильный способ хранения рыболовных сетей и продлить жизненный цикл рыболовных сетей.

Следующая статья: Каковы виды орудий лова?