Свяжитесь с нами
Тел: + 86-571-86832792
Факс: + 86-571-86832792
Моб: + 86-13456966019
E-mail: kevin@fishingnetsupply.com
Адрес: 8-1-1401, Shangdong Zhenpin, провинция Чжэцзян Цзянган района города Ханчжоу.
Главная > Знание > Содержание
Наньша построит современный современный рыболовный научно-технический парк.
Apr 07, 2018

В последние дни провинциальное правительство провинции Гуандун высказал мнение о содействии модернизации морского рыболовства в области трансформации и модернизации морского рыболовства (далее - мнение). Согласно мнению, он построит национальный современный рыбохозяйственный научно-технологический парк в Наньша. Разработка юго-восточной части Тихого океана, северной части Тихого океана, Индийского океана и атлантического океана.

Принудительное применение правоохранительных органов на море сократилось.

«Мнения», о которых говорится в целях развития, к 2015 году, объем выпуска морской продукции достиг 4,6 млн. Тонн, площадь марикультуры стабильна на 210000 гектарах, 2500 крупных и средних рыбацких лодок, в том числе 300 морских рыбацких лодок.

В нем также говорится о расширении морских и океанских промыслов. Поддержка квалифицированных предприятий в строительстве Индийского океана, южной части Тихого океана и базы юго-восточного азиатского рыболовного центра, активно развивающего юго-восточную часть Тихого океана, северной части Тихого океана, Индийского океана и Атлантического океана.

Безопасность рыбаков, пойманных в открытом море, вызывает беспокойство. Он также сказал, что «активное участие в деятельности по защите морской среды должно осуществляться в соответствии с развертыванием страны». Вчера Чэнь Шицин, президент ассоциации рыболовства Гуандун, сообщил журналистам в Нанду, что они также поощряют рыбаков ловить рыбу в Наньша и Сиша, а также государственные субсидии. В настоящее время в провинции Гуандун есть только три или четыре государственных предприятия. Рыболовство в открытом море иногда захватывается соседями, «но в этом году было меньше арестов», - сказал он. Он надеется, что правительство укрепит морские правоохранительные патрули для защиты рыбаков. Кроме того, для базы океанского рыболовства в Юго-Восточной Азии и других местах потребность в одобрении доступа страны к стране требует сильной предпринимательской деятельности.

Развитие электронной коммерции в области рыболовства.

В целях укрепления инноваций в области рыболовства и технологий это мнение будет основываться на океаническом и рыболовном парке высоких технологий Гуандун, а также на строительстве национального современного рыболовного научно-технологического парка в Наньша.

Будут также новые разработки в развитии новой аквакультуры. В заключении говорилось, что разработка демонстрационной области (зоны) аквакультуры будет проводиться в углубленной форме, и будет активно изыскиваться национальный специальный фонд. Мы будем энергично развивать такие объекты, как заводское хозяйство, циркуляционная аквакультура и аквакультура глубоководных нетто-боксов, а также выращивать известные брендовые продукты, такие как креветки, тилапия и высококачественные морские рыбы. К 2020 году будет создано 300 демонстрационных площадок (зон) аквакультуры, 15 индустриальных парков с глубоководными сетями, от 3 до 5 национальных демонстрационных парков современной аквакультуры и 80 национальных и провинциальных хороших племенных хозяйств.

Что касается переработки и торговли водными продуктами, мы также создадим партию ведущих международных компаний, занимающихся интенсивной обработкой воды, и культивируем ряд известных брендов с высокой долей рынка. Мы будем поддерживать строительство ряда морских рыболовных товаров и рынка для торговли товарами и материалами, а также построить два или три международных влиятельных центра формирования и торговли ценами на сырьевые товары. Мы будем содействовать созданию онлайновых торговых платформ для водных продуктов и развитию электронной коммерции в области рыболовства.

Мы будем активно развивать рекреационное рыболовство.

Кроме того, внедряя режим строительства портового рыболовства, основное внимание уделяется 10 инфраструктурным ресурсам строительства, причальной акватории, состоянию ветровой катастрофы, способности снабжения удовлетворить потребности региональных всех видов рыболовных судов, поддержанию торгового оборота водных продуктов, быстрой и удобной , рыболовный порт, хорошая окружающая среда и окружающее управление рыбным промыслом, мониторинг и защита безопасности, такие как контроль пожарной безопасности государственной безопасности, современный современный национальный рыболовный порт. Мы будем всесторонне содействовать строительству 100 стандартизированных рыбных портов, а строительство морских портов общественного благосостояния будет использоваться в морском море.

Мы также будем активно развивать рекреационное рыболовство. Ряд рыбацких деревень и рыбных портов с рыбацкими деревнями, рыболовными портами и морским рыболовством были построены для формирования прибрежных зон рекреационного рыболовства. В сочетании с национальным планом туристического досуга этот документ создает городской рыболовный район, в котором рыбалка, наблюдение и питание.

данные

Мы сконцентрируем ресурсы на строительстве 10 ультрасовременных современных рыбных портов.

Мы будем всесторонне содействовать строительству 100 стандартизированных рыбных портов.

К 2015 году производство продуктов морской воды достигнет 4,6 млн. Тонн, а площадь аквакультуры морской воды будет стабильной на площади 210 000 гектаров, а также будут построены 2500 судов из крупных и средних сталелитейных судов, из которых 300 будут океанскими судов.


Предыдущая статья: Метод создания сетей и клеток.

Следующая статья: Кто изобрел рыболовную сеть в древние времена?