Свяжитесь с нами
Тел: + 86-571-86832792
Факс: + 86-571-86832792
Моб: + 86-13456966019
E-mail: kevin@fishingnetsupply.com
Адрес: 8-1-1401, Shangdong Zhenpin, провинция Чжэцзян Цзянган района города Ханчжоу.
Главная > Знание > Содержание
Международная выставка рыболовства в Сямэнь (рыболовная сеть)
Apr 25, 2018

Фуцзянь Daily (Корреспондент Ву Заипинг) С 20 по 22 апреля в Международном выставочном центре Сямынь открылась 13-я Китайская международная выставка (Xiamen) по рыбному хозяйству и Международная выставка аквакультуры в Сямыне 2018 года. На выставке будут представлены переработка водных продуктов, свежие водные продукты, замороженные продукты и серия морских промысловых продуктов. Производственная цепочка водных продуктов вверх и вниз по течению является основной и новой достопримечательностью ярмарки в этом году, в которой представлены новые технологии для аквакультуры, аквакультурного оборудования, водных кормов, водных животных и водных добавок.

Xiamen International Fisheries Expo является одной из немногих профессиональных и масштабных выставок рыболовства в Китае. Он обеспечивает платформу для обмена и сотрудничества с торговлей друзьями в глобальной водной промышленности. В этом году ярмарка будет посвящена экспорту рыбных продуктов и их продукции, производству и маркетингу, а также торговым переговорам. Основное внимание будет уделено поощрению торговых обменов рыболовства и осуществлению ряда связанных вспомогательных мероприятий, связанных с деятельностью, связанной с охраной животных, кормами, оборудованием и саженцами. Участие в бизнесе. На этой выставке будет множество поставщиков рыболовных сетей и принадлежностей для рыболовных снастей.

Во время выставки Xiamen Fisheries Fair также добавила серию форумов, таких как «Прошедший рынок и будущее развитие сома», «Интернет-аквакультура в новую эпоху», «Форум интеллектуального рыболовства» и т. Д., Спонсируемые подразделениями рыболовства Тайваня, чтобы обеспечить технологии для развития современного рыболовства. Поддержка оборудования.


Предыдущая статья: Использование и умение рыболовных сетей.

Следующая статья: Выбор местоположения сетевого блока.