Свяжитесь с нами
Тел: + 86-571-86832792
Факс: + 86-571-86832792
Моб: + 86-13456966019
E-mail: kevin@fishingnetsupply.com
Адрес: 8-1-1401, Shangdong Zhenpin, провинция Чжэцзян Цзянган района города Ханчжоу.
Главная > Знание > Содержание
Характеристики клетки клетки и ключ
Jan 12, 2018

Характеристики клетки клетки и ключ
Компания находится в:
(А) характеристики клетки клетки
Компания находится в:
1. Клетчатая рыба может в полной мере использовать реки, озера, водоемы и другие природные воды и кормить для развития рыб. Может культивировать виды, но также размножаться в рыбе. Особенно в районах, где отсутствуют пруды, можно выращивать виды рыб на поверхности, используя большую водную поверхность для культивирования рыб in situ, что играет положительную роль в повышении выживаемости и урожайности рыбной культуры.
Компания находится в:
2. Клетчатая рыба может быть интенсивным уплотнением, урожайность на единицу площади может быть в несколько раз выше, чем пруд, в сто раз. Причина в том, что клетка-рыба на самом деле является использованием больших поверхностных вод, превосходящих естественные условия, интегрированными небольшими водонепроницаемыми интенсивными мерами для достижения высокого урожая. В процессе размножения клетка внутри и снаружи воды постоянно обменивается, отбирает клетки рыбных экскрементов и кормит остатки пищи, приносит кислород и планктон, так что клетка поддерживает высокую степень растворения кислорода, поэтому клетка рыбы в случае высокой плотности, не будет ухудшаться качество кислорода и воды, а также обеспечить постоянную доступность клетчатого картофеля, рыбного корма для рыбных рыб. Кроме того, рыба хранится в клетке, но также во избежание вреда хищников и своевременного обнаружения болезни рыб, чтобы обеспечить высокую выживаемость и отличную скорость восстановления.
Компания находится в:
3. Рыбная клетка с мобильными, гибкими преимуществами может быть инвестирована в партии и постепенно развиваться. Благодаря удобному питанию и управлению, его легко поймать. Как только вода в клетке не подходит для окружающей среды, ее можно перемещать в любое время, поэтому ее также называют кочевым промыслом.
Компания находится в:
(B) клетка рыбы ключ
Компания находится в:
1. Выберите богатый натуральный продукт, с определенной ячейкой настройки места.
Компания находится в:
2. Выберите подходящую структуру клетки и методы установки. Включая форму клетки, размер, расположение и расстояние между коробками и так далее.
Компания находится в:
3. Из-за системы водоснабжения для определения чугунной рыбы, характеристик, плотности и соотношения поликультур, чтобы в полной мере реализовать потенциал производства воды.
Компания находится в:
4. Эффективное кормление, предотвращение побегов, профилактика заболеваний, борьба с врагом и другие виды кормления и управления, в частности, для сохранения чистой стенки клетки, чтобы предотвратить засорение сети, влияя на обмен воды.

Предыдущая статья: Чистая введение рыболовной сети.

Следующая статья: Узнайте правильные способы хранения рыболовных сетей для продления жизненного цикла ваших рыболовных сетей