Свяжитесь с нами
Тел: + 86-571-86832792
Факс: + 86-571-86832792
Моб: + 86-13456966019
E-mail: kevin@fishingnetsupply.com
Адрес: 8-1-1401, Shangdong Zhenpin, провинция Чжэцзян Цзянган района города Ханчжоу.
Главная > Знание > Содержание
Тип устройства клетки
Jan 12, 2018

Тип устройства клетки
В соответствии с различными условиями акватории, объектами, которые нужно выращивать, и типами клеток, в Китае в настоящее время существует три вида методов клеток.
Компания находится в:
(1) плавающая клетка
Коробчатая сетка на банде вокруг связанного с бамбуком и другим каркасом из бамбука, сетки вокруг следующего отдела ганга погружающегося подрамника, рамы на обоих концах с веревкой, привязанной к якорю, верхним ртом с сетчатой ​​печатью, связанная рамка Плавающая на воде.
Структура клетки проста, больше материалов, чем в провинции, сильная устойчивость к ветру, с уровнем воды, направлением ветра, свободным потоком воды и плаванием. Общие настройки в открытой воде, нестабильность воды, на судне меньше воды.
В клетках есть одноразовые плавающие и многокамерные плавающие. Одиночная коробка с плавающей точкой - это единый блок, создающий сайт с одиночным или двойным якорным якорем. Водообмен хорош, легко переносится в коробки и очищает клетку, но сопротивление ветра плохое. Многоместная плавающая клетка 3-5, последовательно в колонну, закрепленная на обоих концах, расстояние между каждой колонной клеток должно быть больше 50 метров. Этот метод занимает меньше воды, относительная концентрация управления, подходящая для крупномасштабного развития, но производство не так хорошо, как одиночная коробка, плавающая.

(2) фиксированная клетка
Обычно открытая клетка, соединенная кучей и перекладиной в раму, клетка, висящая в раме, контур не установлен поплавком, верхний и нижний углы клетки, соединенные с верхним и нижним кольцами или шкивами, легко регулируют клетка Лифт и мытье, рыбалка и многое другое. Сеть обнаружила 0,7-1 метра над поверхностными водами, чистая подводная 1,5-2,5 метра. Обычно коробку нельзя поднимать и опускать с уровнем воды, этот метод применим только к небольшим изменениям на мелководных озерах и равнинных водоемах. Преимущества в том, что стоимость низкая, операция удобна, управление очень простое, сопротивление ветру сильно, недостатком является то, что он не может быть перенесен, и его трудно настроить в глубоководной зоне, а среда обитания рыбы в клетке часто меняются с изменением уровня воды. ,

Компания находится в:
(3) Подъемная клетка
Вся клетка погружается под водой на заданной глубине. Чистое тело от воздействия изменений уровня воды, привязанности сетки, менее подверженных влиянию шторма, воздействие воды невелико, пригодное для рыб морских клеток и ветра и волн больших мест. Северный Китай часто используется как зимующая зимняя рыба. Недостатком является неудобная операция, рост рыбы и низкий уровень производства.

Предыдущая статья: Узнайте правильные способы хранения рыболовных сетей для продления жизненного цикла ваших рыболовных сетей

Следующая статья: Характеристики клетки клетки и высокий выход